ارجوا المساعدة انا متورطة فى حلى سهل جدا جدا
صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: ارجوا المساعدة انا متورطة فى حلى سهل جدا جدا

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية شهــرزاد
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    المدينة المنورة
    المشاركات
    174
    معدل تقييم المستوى
    15

    qsfq ارجوا المساعدة انا متورطة فى حلى سهل جدا جدا

    الله يخليكم اخواتى الكريمات ابغى طريقة ممتازة لعمل البسبوسة اللى فيها طبقة من الوسط بالقشطة
    وللعلم اخواتى اننى بحثت عنها وسويتها من كم وصفة من الانترنت لكن طلعت خايسة مرررررررررررة ورميت الصينية كلها


    ابغى البسبوسة ضرورى اللى بالقشطة


    ولكم خالص الدعوات

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    في قلب ماما
    المشاركات
    303
    معدل تقييم المستوى
    17
    السلام عليكم و رحمة الله وبركاتهنبدأ *بالمقادير:

    -كوب و نصف سميد ناعم
    -كوب و نصف حليب بودرة
    -كوب و ربع سكر بودرة
    -ملعقة صغيرة و نصف بكن بودر
    -اصبع زبدة
    - 3 علب قشطة نستله

    *الحشوة:
    7 علب صغار قشطة نادك(قشطة طازجة)
    العلبة الواحدة= 100 جرام

    و اكيد القطر و فستق مطحون(للتزيين)

    ***الطريقة***

    -في وعاء نضع الزبدة و لازم تكون لينة و بعديها نضيف فوقها
    السميد + حليب بودرة + سكر بودرة + بكن بودر

    -و نحركهم حتى تصير نفس اللي بالصورة



    -بعدين نضيف 3 علب قشطة نستله و نحركهم...



    - في صينية تيفال نضع نصف مقدار البسبوسة.(ممكن تستخدمي صينية
    زجاج بس ادهنيها زبدة بالاول)



    يتبع
    -قبل ما نضيف القشطة نحركها بشكل دائري لين تصير قريب السائل
    عشان نعرف نفردها.... مثل الصورة شوفوا كيف قبل وبعد

    ***قبل***



    ***بعد***



    - نطبق نفس الطريقة على باقي العلب ونضيفهم على طبقة البسبوسة .



    -نضع النصف الباقي من البسبوسة على مهل و بالملعقة فوق القشطة(حتى لا تختلط الطبقات)
    ..و ندخلها الفرن حرارة 180 درجة( يكون حامي من قبل)



    ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ ـــ



    يتبع
    -و بعد قترة انت حتلاحظي ان الاطراف صارت اجمد من قبل ...بس لا تطلعيها
    من الفرن لازم الوجه بالكامل يصير اجمد من قبل

    -الخطوة الاخيرة: حمريها من فوق لين تاخذ اللون الذهبي الحلو..
    - بس تبرد قطعيها ووزعيها في اطباق التقديم

    و حطي عليها القطر(الشيرة)
    و زينيها برشة فستق.

    وتراء طعمةوحبت نقل لكي كاملة باصور وانشاالله تظبت معكي
    اُحب حرف الــذآل
    ليس لان الحرف يعنيني كثيرا ً ..
    أو أنني اُحب شخصاً بهذا الإسم ..!!


    ولكن لأنني اجــده بعيدا ً عن كل

    صـرآعـآت الـ ح ـروف

    حيث يقطن في الركن الأيسر من
    الـكـيـبـورد

    اُحب ان اعيش مثله بعيده عن مشاكل
    الـــبـــشــــر..!!

  3. #3
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    ما قصرت الأخت جزاها الله خير
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    بسبوسة محشية
    ممممممم








    المقادير:


    علبة حليب مركز محلى نستلة
    كاس جوز هند
    كاس سميد ناعم
    ثلاثة ارباع كاس زيت
    علبة قشطة التاج
    فانيليا
    ملعقة طعام بكينج بودر


    للحشو:


    علبة قشطة قيمر او بوك البيضاء الكبيرة
    4 حبات كيري او 6 حبات على حسب رغبتك


    شيرا لتسقيتها بالاخر


    الطريقة:


    نخفق المقادير كلها سوا





    ثم ندهن الصينية بالطحينة السايلة ونصب نصف المقدار





    نخلط مقدار الحشو ثم نصبه على الطبقة الاولى





    ثم نخلط شوي ماء بمقدار بيالة ماء يعني كاسشاي صغير ماء مع النصف التاني من البسبوسة حتى نستطع فردها على الوجه
    و شوي شوي نفردها على الوجه





    نضعها بالفرن لتتحمر من تحت وفوق
    ثم نخرجها ونسقيها شوي شيرا مو كثير لان حلاها كويس






    ثم نقطعها ونتركها تبرد





    ونقدمها








    ممممممممممممممم








    طعمها بجد بجد رااائع ولذيييذ وما ينشبع منها












    اتمنة تعجبكم وتجربوها
    لأنها تستحق التجربة

  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    http://forum.hawahome.com/t237738.html

    وهادي البسبوسة للأخت دموع يائسة طعمها روووعه
    [align=center]المقادير:

    1 كوب سميد
    3/4 كوب حليب بودرة
    3/4 كوب زيت
    1/2 كوب سكر
    1/2 ملعقة صغيرة فانيلا
    1 ملعقة كبيرة بكمبودر
    2 علبة قشطة المراعي (معلبه)
    1/2 معقة فانيلا



    الحشوة :
    2 علبة قشطة KDD



    للوجه:
    لوز مبشور
    شيرة (قطر)

    الطريقة:
    نخلط النواشف مع بعض وبعدين نحط القشطة والزيت



    نصب نص المقدارفي صينية متوسطة مدهونة بالزيت
    ونضع القيمر بكل هدوء ونوزعها جيدا على الطبقة الاولى



    نضيف نص ماء الى خلطة السميد المتبقية حتى يسهل توزيعها فوق القشطة ،لانها أكيد جمدت لما تركناها ، نحرك مضبوط ونصبها فوق القيمر بكل خفة حتى تغطيها تماما



    نرش اللوز على الوجه ونخبزها فورا في فرن متوسط الحرارة حتى تنضج أول ما تطلع من الفرن نصب عليها القطر ونتركها حتى تتشرب القطر و تقطع

    و النتيجة



    بالهنا والعافية عليكم

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |