مقلوبه دجاج بطريقه زيووونه



صفحة 1 من 23 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 92

الموضوع: مقلوبه دجاج بطريقه زيووونه

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ×× زينه ××
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    جده
    المشاركات
    525
    معدل تقييم المستوى
    11

    مميز مقلوبه دجاج بطريقه زيووونه



    اخواتي عضوات منتدى حواء اتمنى تعجبكم اول طبخه او بمعنى اصح اول موضوع طبخ انزله بها القسم
    الوصفه سهله جدا والمقادير متوفره بكل بيت وكمان مافيه مقادير محدده يعني تسويه على قد اللي يكفيك انتي واهل بيتك واللحين نبدء
    المقادير والطريقه على اربع اقسام :

    القسم الاول دجاجه مغسله وبدون جلد ومقطعه حسب الرغبه -بصل مقطع كبير- حبه ماجي-قليل ملح-اعواد قرفه-5 حبات هيل - 3حبات مسمار- ماء ساخن وهذي كلها في قدر الضغط تسلقيها ثلاثه ارباع سلقه




    ثم شيلي الدجاج من المرقه وخليه على جنب

    القسم الثاني ارز بسمتي لازم بسمتي مغسول ومنقوع في ماء مغلي مع قليل ملح لمده نص ساعه
    اضيفي الرز الى مرقه الدجاج بعد ماصفيتيه من الماء واسلقيه ثلاثه ارباع سلقه واتركيه جانبا



    القسم الثالث شرائح بطاطس مقليه- شرائح باذنجان مقليه - شرائح جزر مقليه - شرائح قرن فلفل حار مقلي



    وهذي صوره جماعيه للمقادير بعد ماجهزناها بالخطوات السابقه



    القسم الرابع طماطم مقطعه نصف حلقات-بصل مقطع نصف حلقات - قليل صلصه-بهارات مشكله ناعمه- فلفل اسود ناعم - كمون ناعم- كزبره ناشفه ناعمه- زيت
    اللحين حطي قليل زيت والبصل والبهارات وخليهم يتشوحو شوي



    بعدين حطي الدجاج المسلوق والطماطم والصلصه وارفعي عليهم النار واذا بدء يغلي



    رصي شرائح الخضار المقليه براحتك يعني تبغي ترصين كل طبقه لوحده مثل ماانا عامله او تخلطينها براحتك ووطي النار على نار هادئه



    بعدين حطي الرز وحاولي تضغطينه بالملعقه واتركيه على نار هادئه مره عشان يكمل استواءه وتتسبك المقادير مع بعض حوالي 8-10 دقائق



    بعد مرور الوقت افتحي عليه ولاحظو حبات الرز مفلفه كل حبه لوحدها



    واللحين كبي الرز في الصحن عشان يكون بشكله اللي رتبناه عليه يعني لاتغرفينه بالملعقه ابدا واستمتعي باحلا بمقلوبه





    ومن قريب





    اتمنى حبايبي تعجبكم الطبخه واي سؤال انا بالخدمه
    تقبلو خالص
    ودي


  2. #2
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    في أرض الله الرحبة
    المشاركات
    706
    معدل تقييم المستوى
    12
    ماشاء الله تبارك الله

    طبق راااااائع

    مقلوبة جناااان

    تسلم ايدينك طريقة جدا وااااضحة

    الله يعطيك العاااافية

  3. #3

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية am mohamed
    تاريخ التسجيل
    Feb 2009
    الدولة
    الامارات
    المشاركات
    187
    معدل تقييم المستوى
    11
    ما شاء الله روعة تسلم يديكي

    من مواضيع am mohamed :


صفحة 1 من 23 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الذ اوصال سمك على طريقه زيووونه
    بواسطة ×× زينه ×× في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 75
    آخر مشاركة: 10-09-2019, 10:53 PM
  2. مكرونه الباشميل على طريقه زيووونه يم يم
    بواسطة ×× زينه ×× في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 10-09-2019, 10:40 PM
  3. شاورما دجاج بطريقه مميزه وصحيه
    بواسطة جلكسي فلوتات في المنتدى الحمية
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 26-03-2019, 08:19 PM
  4. دجاج تحت العيش بطريقه سهله من nono moon
    بواسطة nono moon في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 26-08-2010, 01:49 AM
  5. بالصور دجاج بطريقه كثير حلوه
    بواسطة moonsuhail في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 30-07-2008, 10:34 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |