هلا وغلا بحبايبي اليوم جبتلكم طريقة عمل الحلاوة
المقادير:
3 اكواب موية << الثالث بالصورة سقط سهوا هذا اولها13 فنجال قهوة سكر
عصير ليمونة كاملة
مقلاة تيفال وممكن تسوينها بقدر انا اخترت التيفال حتى ماتلصق وهو بكل الحالات عادي
والشي الثاني الصينية جديدة حتى ماتتطبع ريحة طبخة سابقة فيها <<< فلسفة مال امها داعي خخخخخ
الطريقة:
تخلطين كل المقادير وتحطينها على النار وحركي الين يذوب السكر
وكل شوي تعالي حركيها لاتغفلين عنها انا تقريبا حطيتها على النار
الساعة 12 وعشر والساعة 12 و45 تقريبا طفيت النار
لو اتبعتي مقاديري صح راح تاخذ معاك نفس الوقت اللي اخذتة معاي
وبس حركي الين تتطلع فقاقيع
بعدها راح تتبخر كل الموية ويبقى السكر ويتحول لونة لذهبي
هنا قصري النار وحركي الين تصير معاك زي العسل
وبعدها طفي النار وخليها الين تبرد او قلبيها عند المكيف بس لاتبرد بالصحن
اذا صارت دافية وتشوفي انها ممكن تنحط بعلبة بلاستيك وماتخربها خلاص
جهزي العلبة وادهني العلبة من جوة بزيت زيتون حتى تقدرين تطلعيها بسهولة وقت الاستعمال
بعدها دخليها بالثلاجة حتى تبرد وخليها على طوووول بالثلاجة ليش؟
لانها روعه ماتحتاجين تجلسين عند النار وتسخنينها حتى
تمشي معاك على الجلد لا هذي الطريقة روعه وهذا اللي يميزها تنفرد معاك
بسهولة لانها تاخذ حرارة يدك ومن شيلتين لنفس المكان راح ينزل الشعر بسرعه
وشوفي يدك كيف تطلع روعه لمعه وبياض ونعومة تجنننننننننننننننننن
هنا بعد مامرت ساعتين اوثلاث طلعت لكم وصلة منها ودعكتها بيدي الين صارت كذا وبس ابدأي بالشغل
(((م/ن)) لعيونكم
لاتنسو الردود الحلوة والتقييمات
مواقع النشر