مقلقل دجاج



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 9

الموضوع: مقلقل دجاج

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية وحيدة بدنيتي
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    أرض الحرمين
    المشاركات
    3,116
    معدل تقييم المستوى
    18

    مقلقل دجاج

    مقلقل الدجاج
    عدد الأشخاص: 6 ـ 7
    مدة التحضير: 20 ـ 25 دقيقة
    مدة الطهي: 1 ـ 1/2 1 ساعة
    الطريقة المقادير
    المقادير
    2 دجاجة من الحجم الوسط.
    4 ـ5 ملعقة من السمن أو الزيت النباتي.
    2 ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود الناعم.
    1/2 ملعقة من الهيل الناعم.
    1 ـ 2 ملعقة صغيرة من الملح.
    الطريقة
    يقطع الدجاج إلى قطع حسب الذوق ويفصل طبعاً الأوراك والأجنحة. ثم ينزع الجلد والأحشاء الداخلية وتفرك القطع بخليط الدقيق والملح ثم تغسل جيداً بالماء.
    توضع قطع الدجاج في قدر ويضاف إليها مقدار 8 ـ 10 كوب من الماء مع الفلفل الأسود والهيل ونصف كمية السمن أو الزيت والملح ثم يغطى القدر بإحكام ويوضع على نار قوية حتى يغلي جيداً. تخفف النار ويترك الدجاج مدة 50 ـ 60 دقيقة أو حتى ينضج جيداً.
    يرفع الدجاج من القدر ويصفى من المرق الزائد ثم يقلى بكمية السمن أو الزيت الباقية ويحمر قليلاً ثم يصب في طبق التقديم ويقدم ساخناً.

  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2003
    الدولة
    سوريا
    المشاركات
    7,333
    معدل تقييم المستوى
    24
    يم يم يم

    الله يعطيك العافية ويسلم دياتك

  3. #3

  4. #4
    محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    4,436
    معدل تقييم المستوى
    20
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ماشاء الله تهبل



    تسلمييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييين

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لحم مقلقل على طريقتي
    بواسطة The moon light في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 09-10-2016, 11:43 AM
  2. أحلى مقلقل لحم
    بواسطة دغبوسة الدبوسة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 19-06-2009, 03:57 PM
  3. مقلقل لحم بجنن
    بواسطة ارهقتني الذنوب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 06-03-2008, 04:45 PM
  4. اكله لذيذه وسهله مقلقل دجاج
    بواسطة بنت الغربه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 29-01-2005, 01:43 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |