ملف لبعض اطباقى (( البحريه )) من مطبخ خوخه 25



صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 88
Like Tree7Likes

الموضوع: ملف لبعض اطباقى (( البحريه )) من مطبخ خوخه 25

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    مميز ملف لبعض اطباقى (( البحريه )) من مطبخ خوخه 25


    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    كيفكم يا احلى بنات فى احلى منتدى وحشتونى كتييييييييييييييييييييير

    رجعالكم بعد غياب طويل ومعى ملف عن بعض اطباقى البحريه

    اتمنى انها تنال رضاكم باذن الله

    نبداء بسم الله





    المكرونه بالروبيان









    المقادير مع الطريقه
    بصله كبيره مبشوره ناعم تحمر فى ملعقد زبده و2 ملعقه زيت زيتون ثم يضاف عليها ملعقه صغيره ثوم مفروم ويقلب



    ثم يضاف الربيان مفسول ومقشر حوالى نص كيلو تقريبا ويقلب
    ويضاف التوابل ملح وفلفل اسود وبهارات ونص ملعقه صغيره زنجبيل مطحون وكارى ويقلب




    ثم يضاف 2 حبه فلفل رومى بارد مقطع مربعات صغيره




    ثم يضاف كوب عصير طماطم وملعقه معجون طماطم ويقلب ويوضع على نار هاديه حوالى ربع ساعه حتى يتسبك



    يسلق كيس مكرونه اسباجيتى او اى نوع تفضليه




    يضاف المكرونه على الربيان ويقلب




    ثم تغرف المكرونه فى الصحن وتزين بالكسبره الخضره
    وتمتعى باحلى طبق مكرونه بالربيان





    اقرب






    امممممممممممممم







    يتبع

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    استاكوزا








    يمكن بعض البنات ما يحبوها بسبب شكلها لكنها طعمها لذيذ جدا ومفيده جدا

    تغسل الاستاكوزا بالماء وتوضع فى القدر ويخرط بصله كبيره وتوضع عليها وملح وفلفل اسود وكمون ونص كوب ماء ويدى عليها النار شوى حتى تستوى حوالى نص ساعه تقريبا




    دى شكلها قبل الطهى
    وبعد الطهى بيتغير لونها للون البرتقالى










    وتقدم مع سلطه الطحينه وشرائح الليمون


    يتبع

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    طاجن السمك بالخضار





    يقطع سمك فيليه شرائح رفيعه مثل البطاطس المحمره وشرائح بطاطس وجزر وفلفل رومى وبصل
    ويوضع عليها 2 ملعقه صويا صوص وملح وفلفل اسود وكمون ونص كوب ماء ويقلب كله مع بعض
    ويغطى بالقصدير ويدخل فرن حار على 180 درجه حوالى ساعه





    وتقدم مع الارز الابيض طعمها خياااااال





    يتبع

  4. #4

صفحة 1 من 22 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الكشرى المصرى ( من مطبخ خوخه 25 )
    بواسطة خوخه25 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 71
    آخر مشاركة: 16-11-2017, 06:09 PM
  2. كيكه - ملف لبعض كيكاتى (جديد من مطبخ خوخه 25 ) (محرم)
    بواسطة خوخه25 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 155
    آخر مشاركة: 09-10-2017, 03:32 PM
  3. تطبيقاااااتى 000 من مطبخ خوخه
    بواسطة خوخه25 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 02-10-2017, 04:10 PM
  4. تطبيقااااات لبعض الاأخواااااات من مطبخ لــ أم ــمــى2008
    بواسطة أم لمى2008 في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 37
    آخر مشاركة: 15-02-2011, 09:43 PM
  5. بلح الشام وصل من مطبخ خوخه
    بواسطة خوخه25 في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 77
    آخر مشاركة: 16-11-2010, 08:53 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |