غدانا محاااشي



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: غدانا محاااشي

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية المدينة النبوية
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    اللهم ردني إلى المدينة النبوية عاجلا غير أجل
    المشاركات
    977
    معدل تقييم المستوى
    17

    غدانا محاااشي





    حياكم وبياكم وسدد الله خطاكم

    أمس غدانا كان محاشي ملفوف يميي يميي وكوسا يميي يميي بس الريحة وصلت للجيران

    طبعا جهزت الملفوف و حفرت الكوسا و سويت الحشوة كلة من الليل تعرفون ارجع من المدرسة ما في وقت إلا إني اضع القدور بسرعة على النار الكل بيكون جوعان وأبو الشباب لذلك أحاول أجهز كل طبخاتي من الليل وأسويها على السريع بعد رجوعي من الدوام
    المهم طولتها وهي قصيرة بس قلت افضفض معاكم هههههه


    سلقت الملفوف وقطعته
    وسويت الحشوة كالأتي :
    حمرت بصل في زيت على النار حتى اصفر ثم اضفت عصير الطماطم والصلصة وأضفت التوابل
    (ملح - فلفل اسود - كمون - بهار مشكل - قليل فلفل احمر -كزبرة ناشفة- نعنع يايس يعطي ريحة رهيبة )
    وتركت الخلطة تتسبك على النار بعدين أضفت الرز المصري وربع كاسة موية وتركتة حوالي 4 دقائق ثم رفعته من على النار وأضفت البقدونس المفروم والشبت
    وهذا شكل الحشوة لما جهزت





    بدأت الحشو






    وأنا دائما أحشي مع الملفوف فلفل كبير مثل اللي بالصورة وأضعه بين طبقات الملفوف بالقدر وعلى سطح القدر في النهاية بيعطي طعم خيااااااااال



    وهذا القدر لما انتهيت من الحشو




    وهذه الكوسا يا حلاتها





    تبلت بفتيك أيضا من الليل (بصل مفروم وملح وفلفل وبهار وعصير ليمون وزنجبيل مفروم )



    ثاني يوم رجعت من المدرسة بسرعة ركض على المطبخ وضعت ماء في القدر ومكعبين ماجي وشوي ملح وشوي زيت وخليت الموية تغلي
    ثم سكبت المرق على الملفوف والكوسا ووضعتهم على النار

    غلفت البفتيك بالبيض والبقسماط




    وبدأت أحمرة في الزيت على نار هادئة






    والحين سفرتنا جهزت بفضل الله بعد أقل من ساعة






    الملفوف





    من قريب





    والبفتيك من قريب






    وصار هجوم على السفرة كنت حابة اصوره لكم

    والحمد لله كان الغدا لذيذ مرة وما خاب تعبي


    اتمنى تكونو استمتعتم معي وعسى الله لا يحرمني من دعواتكم الحلوة

    محبتكم أم أنس



  2. #2
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    بطن الحـــــوت
    المشاركات
    5,129
    معدل تقييم المستوى
    17
    ماشاء الله تبارك سفرة دايمة بالخير والأكلات الطيبة

    ابدعتي غاليتي

    بارك الله فيك يا قمررر

    وتقبلي محبتي واحترامي

  3. #3

  4. #4
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    39
    ما شاااء الله تبااارك الله
    اطباق رائعة
    تسلم ايدك
    ابدعتي

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. غدانا قبل كم يوم
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 28-10-2009, 12:48 PM
  2. غدانا قبل كم يوم,,,,,,,,,
    بواسطة حبيبة زوجها 77 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 22-10-2009, 09:16 AM
  3. غدانا غير شكل
    بواسطة ام ريناد0 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 18-07-2009, 04:53 PM
  4. غدانا يوم كان في مطر !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    بواسطة القلب الابيض في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 24-11-2008, 11:41 PM
  5. ●●• محاااشي ... بالصور أكيييد •●●
    بواسطة الدماني في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 04-01-2008, 07:01 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |