الذ اوصال سمك على طريقه زيووونه



صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 76

الموضوع: الذ اوصال سمك على طريقه زيووونه

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ×× زينه ××
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    جده
    المشاركات
    525
    معدل تقييم المستوى
    11

    dffdg الذ اوصال سمك على طريقه زيووونه


    صباح / مساء الورد عليكم ...
    طبختنا اليوم ان شاء الله راح تكون اوصال السمك بطريقه سهله ولذيذه وماتحتاج منك مجهود في الاعداد والتقديم
    انصحكم بتجربتها
    طبعا المقادير والطريقه مع بعض لانها ماتحتاج مقادير كثيره ولا محدده يعني على حسب عددكم
    قطع فيليه سمك أي نوع تغسليه وتنظفيه + التتبيله
    مقادير التتبيله (( ثوم مفروم او مقطع قطع صغيره + ملح + فلفل اسود ناعم + كمون ناعم + خل ابيض + صوص الصويا + عصير ليمونه وحده + شوي كركم حسب الذوق )) اخلطيهم مع بعض في كاسه لازم لوحدهم من دون السمك انتبهي تحطين مقادير التتبيله كلا على حده مباشره على السمك لانه بيقطع السمك عليك
    هنا الفيليه قبل التقطيع والتتبيله جاهزه



    وهنا صوره للتبيله من قريب



    هنا تاخذين السمك وتقطعيه مكعبات كبيره شوي لانه مع الطبخ راح يتقلص حجمه انا قصيته بالطول شريحتين بعدين قطعته مكعبات



    هنا صبيت عليه التتبيله بعد ماقطعته ودخلته الثلاجه ساعتين طبعا كل ماخليتيه وقت كل ماعطاك نتيجه اطعم طبعا ممكن تسويه قبلها بيوم وتخليه بالثلاجه واليوم الثاني سويه



    لما خرجته من الثلاجه



    اللحين تجيبي اعواد الخشب الخاصه بالشيش طاووق وتقطعي بصل + فلفل اخضر رومي+ فلفل احمر رومي+فلفل اصفر رومي مكعبات



    تبدئين تشكينهم في الاعواد حتى تنتهي الكميه والصوره توضح لكم



    اللحين جيبي صينيه تيفال وحطي فيها 3 ملاعق زيت اكل وشغلي النار لحد ماتسخن ثم ابدئي رصي الاعواد



    وهنا بدء يستوي



    وهنا بعد الاستواء قدمته مع ارز ابيض بسمتي وخبز ابيض وسلطه طحينه وسلطه حمر انا اللي مسويتهم واللي تبغى الطريقه تقولي تبشر وهنا صور من زوايا مختلفه












    شفتو كيف طبختنا سهله ولذيذه بنفس الوقت ان شاء الله تعجبكم واي سؤال انا حاضره دعواتكم لي
    تقبلو خالص الود



  2. #2

  3. #3
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    76
    معدل تقييم المستوى
    11
    ماشاء الله تبارك الله عليك اختي زيون صراحة طبق مشهي ويفتح النفس تسلم يدينك وهذي عوايدك دائما متالقة ويعطيك الف عافية ويرزقك على قد نيتك يالغالية

    من مواضيع ام مرهف :


    • #4

    صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. مقلوبه دجاج بطريقه زيووونه
      بواسطة ×× زينه ×× في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 91
      آخر مشاركة: 11-09-2019, 10:52 PM
    2. مكرونه الباشميل على طريقه زيووونه يم يم
      بواسطة ×× زينه ×× في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 56
      آخر مشاركة: 10-09-2019, 10:40 PM
    3. بسبوسه محشيه و مهشهشه من يد زيووونه يم يم .....
      بواسطة ×× زينه ×× في المنتدى الحلويات
      مشاركات: 127
      آخر مشاركة: 24-12-2010, 11:54 PM
    4. (( الدقوس – السنبل _ السلطه الحاره )) على طريقه زيووونه
      بواسطة ×× زينه ×× في المنتدى المقبلات والمشروبات
      مشاركات: 48
      آخر مشاركة: 31-07-2010, 06:09 AM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |