سوال يا ياحريم



النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: سوال يا ياحريم

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية assiri4
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    214
    معدل تقييم المستوى
    11

    qsfq سوال يا ياحريم

    عندي استفسار انا بسوي مرقوق واضبطه والقرصان لا لان كنت احسب انه نفس الشي بس
    يقولون ان في فرق وشو الفرق يعني بين العجينتين والقرصان الجاهز وين الاقيه
    وابغى طريقته ولو بالصور افضل عشان افهم اكثر زوجي ذابحني بواحد جايب من بيته قرصان
    يقول زوجته مسويتها وانا ابي يمدح طبخي مثلها هو طبخي الكل يمدحه بس في بعض الاكلات
    مالي خبره فيها بس لما احط طبخه في بالي محد يتعداني بس القرصان ابي طريقته
    وشكرا يا غوالي اللي بيردون علي

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية توت أحمر
    تاريخ التسجيل
    Jan 2007
    الدولة
    الظلال الوارفة
    المشاركات
    3,079
    معدل تقييم المستوى
    16
    اختي انا اضبط القرصان اكثر شي والحمد لله

    وطريقتي تجيبي عجينه القرصان من الخبازين انا من هناك اخذها مو من السوبر ماركت تكون لينه ..

    تسوي ادام خضار وهو تخلطي بصل وطماط بالخلاط ثم توضع بالقدر مع زيت وبهارات وفلفل وشوي ماجي وملح وتكشن ثم الماء والخضار اللي تحبين لحد ماتستوي
    بعدها تروحين تسوي كشنه البصل / وهي تحطي بقدر شوي سمنه وتحمسي بها بصل مكعبات واذا انحمس بدون تشقير حطي عليها رشه سكر وشوي مسمنه [( تلاقينها عند العطارين ) مدري وش تسمى لها اسم ثاني بس فيها لومي مطحون] -
    جيبي صينيه خوذي مغرفة من المرق ثم قطعي القرصان قطع متوسطه وحطي طبقه ثم المرق ثم الكشنه وكرري قرصان ثم مرق ثم كشنه لحد مايكفيكم
    وبالنهاية جيبي الملعقة وغرسيها كل شوي بمكان بالصينيه وانتي تهزي شوي علشان يتخلل المرق ولا يكون في شي ناشف بس لاتحوسين الطبقات
    وغطيها بقصدير وخليها على نار هاديه لحد ماتحسين انها ضبطت لا ناشفة ولا سابحه بالمرق وصحه وعافيه

    دعواتك لي

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية assiri4
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    214
    معدل تقييم المستوى
    11
    مشــــــــكوره يالغاليه وتسلمين عالوصفه

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ااام عبووودي
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    بالدوحة
    المشاركات
    694
    معدل تقييم المستوى
    13
    ربي يبارك لج بحياتج ويبارك لج بزواج دوم الدهر يا رب


    فديتج انا اسوي المرقوقة بس مدري اذا راح تعجبج او لا


    انا استخدم الخبر الايراني او خبز التنور

    في البداية اقطع الدجاج قطع صغيرة واقطع البصل وباقي الخضار الي نحبها ( بطاطا وطماطم وفلفل بارد وكوسا ....... الخ)


    في البداية احمس البصل بقليل من الزيت ثم نضع الدجاج ونقلبه ثم باقي الخضروات وتقلب مع اضافة الابهارات والصلصة والماء


    ونغطيه حتى يستوي المرق

    ثم نقطع الخبز قطع صغيرة ونضعها في مشخاله ونغسله بالماء حتى يذوي قليلاً


    ثم نضيفة للمرق ونقلبه ونتركه قليلا حتى يتشرب الخبز المرق على نار هادية ثم يقدم

    وان شاء الله يعجبج

    ربي يوفقج واسمحلي على الاقصور

المواضيع المتشابهه

  1. ياحريم عندي سؤال الله يحفظكم
    بواسطة غريبة> في المنتدى الحمل والولادة
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 09-05-2010, 12:47 PM
  2. ياحريم عندي سؤال الله يحفظكم
    بواسطة غريبة> في المنتدى الحمل والولادة
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-05-2010, 04:45 AM
  3. شمو ياحريم شمو... ههههههههههههه
    بواسطة عســوله... في المنتدى ركن المواضيع المكررة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 08-04-2010, 08:04 PM
  4. السوالف ياحريم
    بواسطة بحر من العطاء في المنتدى استراحة
    مشاركات: 283
    آخر مشاركة: 24-02-2008, 06:38 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |