قطع الدجاج بالجبن في الفرن/ مطبخ‏



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 6

الموضوع: قطع الدجاج بالجبن في الفرن/ مطبخ‏

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية تعبت أشتاق
    تاريخ التسجيل
    Jan 2009
    الدولة
    اوروبا
    المشاركات
    791
    معدل تقييم المستوى
    11

    sdfds قطع الدجاج بالجبن في الفرن/ مطبخ‏

    قطع الدجاج بالجبن في الفرن







    المقادير
    صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
    جبنة مودزريلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
    بصله مفرومة جيد.
    بقدونس مفروم ناعماً.
    ملح+ فلفل .









    _________________________________





    الطريقــــــــة

    ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل

    عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل

    أو الملح وعصير الليمون ،

    ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ،

    ثم يفتح بالسكين
    _________________________________





    ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا

    ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي

    ودهنه بقليل من الزبدة.
    _________________________________





    يسخن الفرن على درجة حرارة 180

    ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100

    و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .

    _________________________________





    ثم تقدم مع السلطة المشكلة

    منقوووووووول

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    عضوة جديدة الصورة الرمزية ام عبدالله وهند
    تاريخ التسجيل
    Sep 2008
    الدولة
    الكويت دار العز والخير
    المشاركات
    42
    معدل تقييم المستوى
    12
    تسلم ايدج حبووووووووووووووووبه

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كرات الشفلور محشوة بالجبن فى الفرن
    بواسطة moslihe29 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 11-12-2017, 12:07 AM
  2. مسقعه بالجبن والقشطه..مشــ( 1 )ــــاركتي في صواني الفرن (محرم )
    بواسطة بسومه العتيبي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 06-10-2016, 01:00 PM
  3. قطع الدجاج بالجبن في الفرن..الخطوات بالصور..
    بواسطة fadwa82 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 18-01-2009, 03:19 AM
  4. قطع الدجاج بالجبن في الفرن ..... بالخطواات المصوره
    بواسطة الو النهى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 14-06-2008, 05:28 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |