كيفكم حبيباتي..
بما اني استفيد كثير من هالمنتدى الاكثر من رااااائع حبيت اعطيكم طريقتي في الرز مع اني ما اسويها كثير عشان الزيوت بس الكل يسالني عليها....
1..قطعي دجاجه صغار واطبخيها مع صلصه .طماط، بصل بهار(انا احب مهران)
2..اقلي خضار مقطع مكعبات(بطاطس، جزر، كوسه، باذنجان) ونشفيه زين
3..اسلقي الرز شوي مع بهار يابس ،علبين فلفل،مكعب ماجي
4..قبل لا يستوي الدجاج:ضيفي له الخضار وحركي،،،بعدين الرز وحركي عشان ينخلط
وآخر شي من الرز لا تحركينه خليه فوق يصير لونه ابيض والياقي احمر
5..اهم شي مويه الدجاج قليله مره وحمرا من الصلصه ويصير الرز نثري واحمر...لو زادت المويه شوي يطلع ليين وماله داعي..
واتمنى يضبط معكم ويعجبكم وبالعافيه
مواقع النشر