برياني سمك & ملوخية سمك &بطاطس مقلي من مطبخي



صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 14

الموضوع: برياني سمك & ملوخية سمك &بطاطس مقلي من مطبخي

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية جمـــآنه العسـل
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    441
    معدل تقييم المستوى
    11

    sdfds برياني سمك & ملوخية سمك &بطاطس مقلي من مطبخي

    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اليوم جايبه لكم برياني سمك يهبببببببببببببل راح يعجبكم وطريقته نفس طريقة برياني الدجاج بس اللي يختلف ان السمك ماياخذ وقت طويل << يعني انتبهوا لاتخلونه يطول

    وهذي النتيجه :








    وبالنسبه للملوخيه

    المقادير:

    ربع كيلوسمك صغير * لتر ماء* نصف كيلو ملوخية خضراء طازجة - مغسولة ومخروطة ناعم * نصف ملعقة صغيرة كمون ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة * بصلة صغيرة الحجم مفرومة 1 فلفل أخضر متوسط الحجم * ملعقة كبيرة ثوم مفروم فص كبير ثوم مقطع
    ملعقة كبيرة زيت* ملح - فلفل أسود

    الطريقة:-

    1-نكشن البصل مع الزيت والثوم لين يذبل شوي ثم نضع الملح والفلفل الأسود والكمون ثم نحط ماء مغلي

    2-يضاف السمك بعد غسله جيدأ إلى الماء المغلي على نار هادئة ويترك لمدة 3 دقائق حتى ينضج.

    3- يضاف اليه بعد ذلك الملوخية المخروطة وتقلب جيدأ حتى تتجانس الملوخية مع الشوربة وتترك لمدة 5 دقائق على نار هادئة مع التقليب من حين لآخر.

    4- يفرم الفلفل الأخضر ويهرس مع الثوم المفري.

    5- نولع شوية زيت على نار هادئة (يحمى) ويضاف إليه الفلفل الأخضر والثوم مع قليل من

    الفلفل الأسود والملح مع التحريك المستمر حتى يذبل الثوم ثم يضاف اليه الكزبرة الناشفة مع التحريك لمدة 1 دقيقة ثم يضاف الخليط إلى الملوخية.

    6-يقلب الجميع جيدأ على النار دون أن يغلي لمدة دقيقة واحدة، يرفع من على النار ويقدم بعد ذلك .
    ** وبالهناء**
    وهذي النتيجه







    اما البطاطس المقلي فاكيد انكم تعرفون طريقته لكن مايمنع انكم تشوفون والصور تتكلم











    وخلاص واتمنى انه يعجبكم اذا جربتوه ويحوز على رضاكم

    ملاحظه ( الاسم سارونا اسمي بمنتدى آخر )

  2. #2
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    33
    معدل تقييم المستوى
    11
    يسلمووووووووو

    من مواضيع علويا :


    • #3
      عضوة قمة الصورة الرمزية المتألقة 1427
      تاريخ التسجيل
      Nov 2009
      الدولة
      السعوديه
      المشاركات
      107
      معدل تقييم المستوى
      10
      ماشاء الله تبارك الله شكله مشهي وروووعه تسلمي والله يعطيكي العافيه

    • #4

    صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. ملوخية بالدجاج من مطبخي وبالصور لذيذ بشهادة كل من تذوقها
      بواسطة soso rashed في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 86
      آخر مشاركة: 11-10-2017, 10:19 AM
    2. مشاركات: 16
      آخر مشاركة: 16-12-2010, 03:31 PM
    3. خطر اللاب توب على الفخذ ....تبين بطاطس مقلي
      بواسطة فراريسي حلوين في المنتدى صورXصور
      مشاركات: 2
      آخر مشاركة: 11-12-2010, 10:33 PM
    4. بطاطس مقلي ... لكن بطريقة اخرى
      بواسطة أمواج الأنين في المنتدى صورXصور
      مشاركات: 4
      آخر مشاركة: 05-08-2008, 03:55 AM
    5. سمك مقلي من مطبخي
      بواسطة ام نونـا في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 63
      آخر مشاركة: 16-03-2008, 08:35 PM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |