الدجاج بانيه"شينتسل" من مطبخي مافي أسهل ولا أطعم من هيك حياكم
صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 22

الموضوع: الدجاج بانيه"شينتسل" من مطبخي مافي أسهل ولا أطعم من هيك حياكم

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    20

    dfgdfg الدجاج بانيه"شينتسل" من مطبخي مافي أسهل ولا أطعم من هيك حياكم




    مسائكم فل ياسمين

    وصباحكم عنبر ونرجس يارب


    اليوم معي وصفه بسيطه جدا وسهله لست البيت ممكن تحضرها قبل بيوم وتتركها بالتلاجه

    او حتى تفرزها ووقت اللزوم تخرجها ويادوب يفك التلج عنها شويه وتقليها

    او ممكن تحضرها بنفس الوقت وتعملها ما بدها ساعه كلهاعلى بعضها


    معي دجاج بانيه كتير لذيذ وسهل

    او ما يعرف لدينا في فلسطين "شنيتسل دجاج"















    رح اذكر المقادير والطريقه مع بعض


    صدور دجاج مخليه من العظم ومشرحه الي شرائح رقيقه ستيك

    ممكن دقها وممكن لأ انا شخصيا بسيب اللحام يقطعها رفيع جدا وما بدقها

    في الخلاط او ماكينه الكبه نضع حبتين بندوره حمر وطريات حبة بصل مقطعه الى ارباع

    2 فصوم من التوم ومقدار بسيط من زيت الزيتون وملح وفلفل اسود فقط


    تخلط جيدا وتوضع فوق الدجاج الستيك ويترك بالخليط ليتسرب النكه ساعه او اكثر



    ثم نحضر تغليفة الدجاج انا هنا رح اقدمها بطريقتين وسفرتين مختلفتين من سفرة اليوم

    وسفره سابق وصورتها لكن لم يسعفن يالوقت وانزال الموضوع


    اول تغليفه بالكورن فلكس وهنا لااستخدم البيض ابدا

    افتت الكورن فلكس بيدي قليلا ثم اغلف قطع الستيك به واتركه بالتلاجه لنصف ساعه حتى يتماسك جيدا ويلتصق بالدجاج




    والتغليفه الاخرى هي بالدقيق والبيض والبقسماط او الخبز المطحون

    وايضا بعد نقع الدجاج بالتتبيله يوضع في الدقيق ثم بالبيض ثم بالبقسماط

    ويترك بالتلاجه ايضا نص ساعه حتى تلتصق به التغليفه




    من هذه المرحله يمكن تفريز الدجاج للاستعمال بوقت لاحق

    وذلك بلف كل قطعه من الستيك بورق فيلم بلاستيك او وضعها بكيس تفريز

    ويفضل وضه قعطه وحده فقط حتى لا تلتصق على بعضها البعض

    وعند الاستخدام نخرجها من الفريزو وتترك ربع ساعه حتى يفك الثلج عنها وتقلي

    او ممكن حفظ الستيك لثاني يوم بالتلاجه بعد تغليفه واستخدامه ثاني يوم

    لا شرط ان تكون القطعه كما فيالصوره مفروده وكل قطعه لوحدها



    انا قليت الستيك فورا في زيت ليس بغزير




    وتركتها على كل جنب لمده دقيقه فقط




    وبعد رفعها من الزيت توضع على ورق ماص للتخلص من اي كمية زيت زايده



    وتقدم بالعافيه عليكم يارب










  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    20
    وقدمتها مع شوية مزات ومقبلات

    غواتمولي "افوكادوا"
    سلطة الخس
    سلطة الملفوف الاحمر
    وشرائح خيار وفلفل رومي بالوانه
    وماونيز وكاتشب











    وهاي برضه البانيه بس سفره تانيه كنت عاملاه من مده

    واكلناه عادي من غير ساندويش ومعه البطاط الشبس وشويه مقبلات ومزات


    ومجدره كانت عندي من قبل بيوم










    وممكن عمل احلى ساندويش واطي بمن الجاهز من قطع الدجاج هذه












    قدمتها على الرابط التالي مع طريقة خبز الزيتون والاعشاب












  3. #3
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية فتاة المراعي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2007
    الدولة
    يمانيــــــة في كنـــدا
    المشاركات
    4,477
    معدل تقييم المستوى
    32
    مااااااااااشاءالله تبارك الله

    الاسم لحااااله يشهي

    والاكله رووووووعه

    سلمت يمناااك غاليتي ام مالك
    كل مواضيعي من جهدي وليست منقوله ارجوا الامانه في ذكر المصدر عند النقل (منتديات بيت حـواء)






    استغفروا الله في كل وقت وحين

  4. #4
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام*عبدالله2006
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    4,538
    معدل تقييم المستوى
    24
    مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه





    القرآن الكريم
    http://www.tvquran.com/

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. """"""" صالونة دجاج من مطبخي""""""
    بواسطة المدينة النبوية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 01-11-2019, 02:18 AM
  2. صدور الدجاج بالزعتر الفارسي"البري"وصوص الفطر اللذيذ من مطبخي حياكم
    بواسطة أم مــــالــــك في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 28-11-2017, 10:15 PM
  3. بطاطا محشيه لحمة معصجه بالفرن "مخشي البطاطا" حياكم على مطبخي
    بواسطة أم مــــالــــك في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 42
    آخر مشاركة: 17-11-2016, 09:14 AM
  4. المعلم الذي نريد """"""""""منقول للفائدة """"""""""""
    بواسطة همس الحروف في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 25-03-2012, 01:10 PM
  5. """بداية سنة جديده وقروب جديد حياكم""""
    بواسطة أمـ الحلوه ـ في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 77
    آخر مشاركة: 17-01-2009, 06:26 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |