اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عصير توت مشاهدة المشاركة
1- توفير للوقت والجهد حيث أنها تستغرق الكثير من الوقت والجهد
2- طعمها ألذ من المنزلية
3- تحتاج بعض الأحيان إلى معدات قد لا تتوافر بالمنزل
4- رخيصة الثمن فلا تكلف العائلة الكثير لشرائها
5- تخبز طارجة يوميًا في المخابز
6- يحتاجها الناس يوميًا
7- يحتاجها الطلاب في المدارس

وليست لدي حلول مع الأسف لأني لا أرى هذا مشكلة

والله يوفقك بدراستك



حلول معقولة
مع العلم ان الفرنسيين حتى الان
يخبزون خبزهم في منازلهم
مع توفر الادوات الخاصة في كل منزل