السلام عليكم ورحمة الله وبركآتهـ
::
اليوم ستطوى صفحآت هذا العآم 1430هـــ
عشنى فيهـ أفرآح وآلام
أسأل الله العلي العظيم أن يغفر لنا ذنوبنآ وأن يسعدنآ في حيآتنا القآدمهـ
اليوم كآن عندنآ ضيف: ولد خالي من خارج الريآض
حبيت أنآ وأمي نغير في طريقة إعدآد الأكل
وكآن لأخوآني مايُريدون....
بوفيهـ بشكل مبسط....
::
الأطبآق ~
رز أبيض + كبة دجاج + كنعد وسمك فيليهـ مقلي + دجاج بالفرن + تبولهـ
أصابع الفيليهـ بصوص الصويآ << بنزل طريقتهـ عن قريب لأن الصور كثيرهـ
::
::
::
سمبوسة البف
::
كبة دجاج
برغل منقع في ماء وماجي ثم يضفى
صدور دجاج مقطعه مكعبات
نفرم الدجاج والبصل بالخلاط
الصوره الثانيه: نضيف الرغل وتخلط
( تكونت لدينا عجينهـ )
ملاحظهـ: لابد ان يكون مقدار الرغل والبصل أكثر من الدجاج حتى لاتكون العجينه لينهـ
تكور كور صغيرهـ وتحفر من الوسط وتحشى بـ: بصل محموس مضاف له دجاج مفروم وبهارات وصنوبر محمص وتقفل
تدحرج الكِبهـ في البقسمأط وتقلى
الشكل النهآئي ~
::
سمك الفيليه والكنعد ~
تتبل بـ: 1 فنجان زيت زيتون وعصير ليمونه وم ص فلفل اسود وكمون مطحون وملح
3 م ك ومعجون طماطم..
وتترك نصف ساعهـ
ثم نغطى السمك بالدقيق وكورن فليكس مجروش خشن وتقلى
::
تشيز كيك
::
والحمد لله ع نعمة
دمتم بسعآدهـ
مواقع النشر