برياااااااااني الدجاج
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 6

الموضوع: برياااااااااني الدجاج

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    الدولة
    المملكه
    المشاركات
    819
    معدل تقييم المستوى
    21

    برياااااااااني الدجاج

    [ALIGN=CENTER]المقادير:

    1) دجاجه مقطعه ارباع خاليه من
    الجلد ومسلوقه مع هيل وعود واحد قرفه+ماجي ابيض
    وملح نصف سلقه للدجاج .
    2) اربع كاسات رز ابو كاس مغسول ومنقوع لمدة ساعه
    3) علبة لبن زبا دى يكون معاها فصان ثوم مدقوق+ملعقتان ماء كادي+
    ملعقة بهارات البريانى +ملعقه صفار الزعفران+ملعقة قرفه مطحونه
    4) بصله كبيره مقطعه شرائح خفيفه ومقليه




    الطريقة:

    يصفى الدجاج من ماء السلق ونتاكد من الملح ثم نضع مكان الدجاج الرز
    كي يسلق نصف سلقه في هذه الأثناء نضع الدجاج المسلوق على اللبن
    ونضع نصف كميه البصل المقلي معاه .
    بعد ذلك ناخذ الرز المسلوق نصف سلقه ونصفيه من الماء الزائد
    ونضع نصف كميه الرز في القدر ثم نضع فوقه خلطه اللبن مع الدجاج
    ثم باقى الرز فوق الخلطه ونغلف الرز بورق القصدير ونغطيه على نار
    هادئه حتى يتم سواه لمده ساعه تقريبا وعند التقديم يقلب بالملعقه
    ويزين بباقي البصل والصنوبر.
    ويقدم[/ALIGN]



    منقول من منتدى حواء

  2. #2
    مستشارة بيت حواء الصورة الرمزية ام انس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    الدولة
    اللهم إني عبدك ابن عبدك ابن أمتك ناصيتي بيدك ماضِ في حكمك ، عدل في قضاؤك أسالك بكل اسم هو لك سميت به نفسك أو أنزلته في كتابك ، أو علمته أحداً من خلقك أو استأثرت به في علم الغيب عندك أن تجعل القرآن ربيع قلبي ، ونور صدري وجلاء حزني وذهاب همي
    المشاركات
    10,902
    معدل تقييم المستوى
    37
    تسلمين أختي ويعطيك العافية
    الله المستعان
    اعذني يارب من الحسد والحاسدين وادخلني برحمتك يا ارحم الراحمين

  3. #3
    عضوة شرف محررة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    4,214
    معدل تقييم المستوى
    25
    ماشاء الله تبارك الله
    شكلك طباخه ماهره يا ام انس
    ياليتك تكوني جارتي علشان وقت الحاجه( خاصه لما ارجع من الدوام الظهر:o
    تسلمين ..............
    اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية همس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2003
    المشاركات
    294
    معدل تقييم المستوى
    21
    يعطيك العافية ام انس
    شكلي راح اسويه بكرة في الغداء



صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. البف باستري بلفائف الدجاج المحشوة ( مشاركتي الثانيه باسبوع الدجاج )
    بواسطة المحبة للجنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 40
    آخر مشاركة: 10-03-2020, 05:42 PM
  2. صينية الدجاج بالبطاطا على الطريقة السورية الحلبية مشاركتي في اسبوع الدجاح
    بواسطة الواثقة بالله2 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 60
    آخر مشاركة: 16-11-2019, 10:03 PM
  3. مشاركات: 95
    آخر مشاركة: 16-11-2017, 06:09 PM
  4. شرايح الدجاج√ண۝ ♥(( مشاركتي باسبوع الدجاج ))
    بواسطة عـــذوووب الإمس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 28-12-2016, 04:01 PM
  5. برياااني برياااااااااني
    بواسطة ام أنس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-08-2006, 10:01 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |