دجاجـــــتي معمرة بالكُسكٌسي ديالي :-) بالصور وبطريقتي



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 39

الموضوع: دجاجـــــتي معمرة بالكُسكٌسي ديالي :-) بالصور وبطريقتي

  1. #1
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    بطن الحـــــوت
    المشاركات
    5,129
    معدل تقييم المستوى
    17

    دجاجـــــتي معمرة بالكُسكٌسي ديالي :-) بالصور وبطريقتي

    دجـــــــــــاجتي معمره بالكُســــــكُسي ديالي



    دجاجة معمرة بالكسكسي
    وبما انني من عشاق الاكل المغربي والمغرب العربي
    حبيت انكم تشاركوني بدجاجتي
    المقادير:
    1دجاجة مغسله بالملح والليمون وخل وشيلي الشحم اللي بالمواخره وحاولي تتداخي اصباعك بين اللحم والجلد وشيلي الزفرة
    نحتاج 1 كاسه كسكسي منقوع ب1 م ك زيت زيتون و ماء لما ينفش ورجعي مرة ثانية فوحية بموية شوية
    بهارات .. فلفل اسود خولنجان زنجبيل قرفة كركم وزعفران من كل واحد 1 م ك
    2 حبة بطاطس مقطعه شرائح
    7 حصوص ثوم ولا تفرميهم
    بقونس " معدنوس "
    ليمون مخلل والافضل اللي عند السوبر ماركت الكبيرة مثل النوري تحتاجي 5 قطع وارجعي قطعيهم صغار ولو حبيتي زيدي مخلل
    زنجبيل مصحح مبشور ناعم

    1 علبة بليلة معلبة وارجعي فوريها عالنار
    الطريقة

    بعد غسل الدجاجة تبهريها بالبهارات من بره وجوه في بطنها تقومي تأخذي كمية من الكُسكُسي وتحشي فيه الدجاجة
    وتجيبي الخله الاعواد الصغيرة وتحاولي تمنعي خروج الحشوة بغرز الخلة بين الطرفين
    لا تنسي بهري الكُسكٌسي بالملح والبهارات والزعفران
    رصي البطاطس بالصينية و ضيفي الثوم والمخلل هنا وهناك
    والبليلة المعلبة انا ارجع احطها عالنار بطنجره واخليها تفور واضيف 1 م ك بيكربونات الصوديوم وتصير ناضجة ونظيفة
    نرجع .... اضيفي البليلة " الحمص "
    ورشي البقدونس المفروم ناعم هنا وهناك
    وضيفي 1 كاسة ماء وغطي الصينية بالقصدير ودخليها للفرن
    وبعد مرور ثلاث ارباع الساعة يعني لما تستوي الدجاجة بالمرة تتضيفي الكُسكُسي وضيفي شوية موية وارجعي دخلي الصينية بالفرن
    وقدميها وزينيها بالبقدونس


    واذكروني بالخير غالياتي ولا تنسوا الدعوات الحلوة

    محبتي لكم









































    صدقوني طيبة كتير وطعم المخلل واااااااااو
    وبالسلطة الحمراء جنان

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ريتاج الاحمد
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    1,406
    معدل تقييم المستوى
    13
    ماشاء الله تبارك الله
    رووووووووووعه


    الله يعطيك الف عافية يارب

    بانتظار جديدك المميز والراقي


  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    اخيرآ حضرت اول الطابوراكيد ليا نصيب محترم صح؟
    ماشاء الله الطبق جميل (برشة) ههههه واكيد طيب كتير لانه منك
    تسلم الايادي الجميلة
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    بطن الحـــــوت
    المشاركات
    5,129
    معدل تقييم المستوى
    17
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ريتاج الاحمد مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله تبارك الله

    رووووووووووعه


    الله يعطيك الف عافية يارب


    بانتظار جديدك المميز والراقي



    يا هلا وغلا بريتاج الاحمد

    اجمل ما قلتي والله

    والروعة بعيونك الحلوة وبحضورك العطر

    مشكورة وكلك ذووووووووق يا قمر

    تقبلي محبتي واحترامي

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ~*¤ô§ô¤*~رز ايراني خيالي لايفوووتكم بالصور~*¤ô§ô¤*~
    بواسطة عيون حزينه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 31-10-2016, 10:19 AM
  2. برنامج سهل و خيالي للتلاعب بالصور على الجوالات(شاهده بالصور)
    بواسطة د فيروزة فلسطين في المنتدى برامج الجوال
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 10-05-2011, 01:32 PM
  3. برنامج سهل و خيالي للتلاعب بالصور على الجوالات(شاهده بالصور)
    بواسطة د فيروزة فلسطين في المنتدى منتدى الاتصالات والجوالات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 14-03-2011, 09:38 AM
  4. البسطيـــــــــلة المغربية من مطبخي بالصور وبطريقتي :-)
    بواسطة إنعام فلمبان في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 05-07-2010, 01:02 AM
  5. ~!~!~بطاطا بالدجاج بالفرن من مطبخي بالصور وكتير لذيذة وبطريقتي الخاصة ~!~!~
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 59
    آخر مشاركة: 17-05-2007, 09:30 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |