:
المكونات :
كيلو سبانخ مسلوق ومصفى من ماء السلق ( يوضع مع ماء السلق ذرة من بيكربونات الصوديوم )
بيضتان
صفار 3 بيضات
ملعقة كبيرة زبد
ملح فلفل
الطريقة :
يصفى السبانخ من ماء السلق جيدا
يضاف الزبد والبيض المخفوق والملح والفلفل ويكزج الخليط جيدا
تدهن قوالب بالسمن ويصب فيها الخليط
يغطى وجه القوالب بورقة زبد مدهونة وتطهى على البخار مدة أربعين دقيقة أو تطهى فى الفرن بوضعها فى صينية بها ماء مدة 25 ....30 دقيقة
تترك لتهدأ قليلا ثم تقلب فى صحن وتقدم بالهنا
أعتذر عن عدم تمكنى لوضع صورة فى الوقت الحالى
مواقع النشر