البخاري وصل وبالتفصيل



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: البخاري وصل وبالتفصيل

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    21
    معدل تقييم المستوى
    11

    sdfdsf البخاري وصل وبالتفصيل

    اليكم الطريقه /يحمر كميه منالبصل في الزيت لمه يشقر البصل نضع اللحمه وتقلب الى ان يصبح لون البصل بني فاتح نضع الجزر المقطع الى عيدان متوسطة السمك والطول ويقلب الى ان ياخذ الزيت اللون الأصفر من الجزر عندها نضع الطمماطم المفرومه والمقشره تقريبآ 1 وسط والجزر يكون بمقدار حبتين وسط ورشة ملح دون اضافة الماء ويخفض النارجدآعشان تنزل موية الطماطم لاتنسي تغطي القدرنغسل 3 كاسات مليانه رز مزه وينقع في مممممماء سااخن نرفع الغطا عن القدر ونقلبه ونضع الماء المغلي الى ان يغطي اللحم اذا غلييت المرقه نغطي القدرونوطي النار لين يستوي اللحم/خلاص استوى اللحم بس مانهرى مرره نصفي الرز ونحطه عاللحمه في القدر بشرط تكون الورقه ياادوبها تغطي الرز وندوق الملح اذايحتاج نزيدعلى حسب الحاجه ولا تقلبي الرز عشان لايتكسرلاتنسي تخلي النار عااليه اذابدك تقلبيه تدخلي المغرفه من جانب القدر شويه عشان شوية المرقه تدخل لتحت الرزلمن تسير فتحت حفر على وجه الرزنخفض النارجدآونغطي القدربمنشفه نضيفهونكبس الغطى عالمنشفه لمدة ثلث الى نص ساعه بس لازم النار تكون مرررررررررره خفيييييفه(المنشفه عشان تمتص البخارالفائض المتصاعد من القدراحنا البخبخ نسمي المرحله هذي ندمس الرز)وبالعااااافيه (ملاحظه عدم وضع اي نوع من البهارات ماعداالملح واذا كنت تحبي البهارات يكفي رشة كمون عالرزقبل لاتغطي القدر بالمنشفه) اي سؤال حاضرين ولا تنسي وضع السلطه الخضراء والدقس والطرشي في السفره مع الرز

    من مواضيع محترم :


  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    تسلمين اختي محترمة بارك الله فيك
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجــاج محشي للحلوين وبالتفصيل
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 85
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 09:52 AM
  2. لفائف الباتنجان بالكفته من مطبخي وبالتفصيل
    بواسطة أم مــــالــــك في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 25-11-2016, 02:13 PM
  3. اللغمن وصل وبالتفصيل الممل وبالصور
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى أكلات شعبية
    مشاركات: 130
    آخر مشاركة: 01-10-2016, 12:42 AM
  4. تمـــارين تكبير وشد ورفع الصدر بالصور وبالتفصيل الممل
    بواسطة Lamar في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 26
    آخر مشاركة: 07-07-2012, 04:52 AM
  5. اللغمن وصل وبالتفصيل الممل وبالصور
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 90
    آخر مشاركة: 31-12-2009, 03:10 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |