شيش كباب غيــــ لؤلؤةــــر



صفحة 1 من 25 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 98

الموضوع: شيش كباب غيــــ لؤلؤةــــر

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    شيش كباب غيــــ لؤلؤةــــر

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اليوم معي شيش كباب لمنال العالم روعة وطري وله نكهة مميزة ان شاء الله يعجبكم
    المقادير :
    4صدور دجاج مقطعة مكعبات
    ربع حزمة كزبرة خضراء 10 _12 ورقة نعناع
    4فصوص ثوم
    قطعة زنجبيل 3 سم
    1ونص م ص ملح
    ربع م ص فلفل اسود
    م ص كركم
    نص م ص كزبرة ناشفة
    2 م ك زيت
    كوب لبن رائب او زبادي


    نخلط مكونات التتبيلة في محضرة الطعام الى ان تصبح معجون
    نضع المعجون في اناء عميق ونضيف اللبن ونخلط جيدا
    نضع مكعبات الدجاج ونقلب حتى تتغطى بالتتبيلة

    نغطي الوعاء ونتركه بالثلاجة لمدة ساعة على الأقل او طوال الليل
    سخني شواية الفرن ونحضر اعواد خشبية ونرص مكعبات الدجاج بالتبادل مع بصل وفلفل رومي

    ضعي عيدان الكباب على صينية الفرن واشويها تحت الشواية مباشرة مع التقليب .
    باستعمال الفرشاة نوزع خليط النقع على الكباب مع تقليبها من جانب لاخر لكي يكتسب طعمآ شهيآ
    وبالتجربة لابد ان تكون النار عالية ولا نتركه وقت طويل بالفرن حتى لاينشف .
    والف هنا على قلوبكم


    وطبعا انا مابحب الحضور منفردة معي ايضا كنالوني المكرونة سهلة جدا ولديذة
    نسلق المكرونة في ماء مغلي بشوية زيت وملح
    نجهز عصاج بالطريقة المعتادة

    وباشميل عن نفسي اسهل طريقة للباشميل هي
    3كوب حليب +3 ملاعق طعام دقيق وزيت وحبة ماجي وفلفل ابيض اواسود للي ما عنده ابيض,
    نضرب الجميع بالخلاط أو بالمضرب اليدوي ونضعه على النار مع التقليب حتى يثقل ونستخدمه
    نحشي الكنالوني بالعصاج ونضع شوية باشميل في قاع الصيية ونرص الكنالوني

    نغطيها بالباشميل ونضع جبنة مبشورة على الوجه وشوية صلصة بيتزا او صوص المكرونة
    وممكن نستغني عنه ,وندخله الفرن من تحت ثم فوق ليحمر .



    عملت حشوة جبنة بالفلفل الرومي وشيدر مبشورة وحشيت بها الكنالوني بنفس الطريقة

    ورشيت على الوجه زعتر ممممممممم

    والاثنين احلى من بعض

    لاتنسونا من دعواتكم
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  2. #2

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    95

    Awards Showcase

    روووووووووووعه

    ما شاء الله تبارك الرحمن

    كل طبق احلى من الثانى

    تسلم الايااااااادى المبدعه

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    الدمام
    المشاركات
    12
    معدل تقييم المستوى
    10
    سلمت يداك

    من مواضيع القلب السموووح :


    صفحة 1 من 25 123411 ... الأخيرةالأخيرة

    المواضيع المتشابهه

    1. *-* كباب كباب كباب يجننن وسهلللللللل وبالصور *-*
      بواسطة لمسة فن في المنتدى الأطباق الرئيسية
      مشاركات: 28
      آخر مشاركة: 01-12-2006, 11:58 AM

    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    مواقع النشر

    مواقع النشر

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •  

    أهم المواضيع

    المطبخ

    من مواقعنا

    صفحاتنا الاجتماعية

    المنتديات

    ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |