تاكو السمك من المطبخ الصيني



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: تاكو السمك من المطبخ الصيني

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية توتة2010
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    375
    معدل تقييم المستوى
    11

    تاكو السمك من المطبخ الصيني

    تاكو السمك (4 أشخاص)
    المقادير
    - شريحة سمك وزنها 680 غراماً تقريباً.
    - 3 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا.
    - ملعقة كبيرة من الفلفل الحار.
    - عصير ليمونتي حامض.
    - ½ حبة من الفلفل الياباني المقطّع والمنزوع البذور.
    - ¼ كوب من الكزبرة المفرومة.
    - ملح وبهار بحسب الذوق.
    - 8 شرائح من عجينة التورتيلا، مصنوعة من الذرة أو القمح.


    الطريقة


    -1 امزجي المكونات جميعها (باستثناء السمك والتورتيلا) في وعاء قليل العمق.
    -2 إنقعي السمك فيها وضعيه في البراد نصف ساعة على الأقل.
    -3 أخرجيه من البراد وضعيه في صينية خبز ساخنة؛ وتخلصي من الكمية المتبقية من خليط النقع.
    -4 اشوي السمك في الفرن حوالى 4 دقائق مع تقليبه، ثم أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد.
    -5 سخّني التورتيلا في الفرن 30 ثانية من كل جهة. فتّحي السمك بشوكة وقدّميه على عجينة التورتيلا الساخنة ثم ضعي فوقه صلصة المانغا.
    في الحصة (من دون الصلصة): 430 سعرة حرارية، 39 غراماً من البروتينات، 13 غراماً من الدهون، غرامين من الدهون المشبعة، 37 غراماً من الكربوهيدرات، غرامين من الألياف، 74 ملغ من الكولستيرول، 428 ملغ من الصوديوم. وبالعافية

  2. #2

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية توتة2010
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    375
    معدل تقييم المستوى
    11
    شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المحبة للجنة مشاهدة المشاركة
    يسلمووووووووووووووو حبيبتي

  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. فيليه السمك الصيني بطريقة ابو تالا ... اخو ام نونا
    بواسطة ام نونـا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 12-11-2017, 06:14 PM
  2. السمك الصيني بالصور
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 10-07-2009, 08:01 PM
  3. فليه السمك الصيني
    بواسطة (هنو) في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 20-06-2009, 10:01 PM
  4. السمك الصيني بالصور
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-05-2008, 03:43 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |