سمك السلمون المشوي



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 10

الموضوع: سمك السلمون المشوي

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية توتة2010
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    375
    معدل تقييم المستوى
    11

    سمك السلمون المشوي

    سمك السلمون المشوي بالزبدة والعسل (4 أشخاص)
    هذه الوصفة البسيطة معدّة للسلمون البري ذات النوعية الفاخرة. لكن لسوء الحظ قد يتعذّر إيجاد هذا النوع في هذا الوقت من السنة. لذلك يُنصَح بتجربة الوصفة بأفضل سمك سلمون مربّى في المزارع تستطيعين شراءه، أو يمكن استخدام سملك السلمون المرقّط الأطلسي الذي يعتبر بديلاً مناسباً عن النوعية الفاخرة.
    يُقدّم هذا الطبق إلى جانب البطاطا المسلوقة. يستغرق طبخ سمك السلمون وقتاً طويلاً، لذا يُنصَح بالبدء به. تبّليه بالملح والبهار، من ثم ادهنيه بالزبدة والبقدونس المفروم.

    المقادير

    - أربع شرائح من سمك السلمون المنزوع الجلد أو الذي يحتفظ بجلد تتراوح سماكته ما بين سنتيمترين وسنتيمترين ونصف.
    - ملعقتان صغيرتان من ملح البحر الخشن.
    - نصف ليمونة حامضة.
    - ملعقتان صغيرتان من الزبدة غير المملّحة.
    - ملعقة كبيرة.

    الطريقة

    - ضعي مشبك الفرن الأعلى على بعد عشرة إلى 15 سنتيمتراً عن الحرارة؛ سخّني الفرن مسبقاً.
    - ضعي شرائح السلمون من الجانب غير المنزوع الجلد على مقلاة للشوي في الفرن من دون تغليف. رشّي ملح البحر بشكل متساو على الشرائح، واضغطي بها على السطح.
    - أعصري نصف الليمونة الحامضة في مقلاة صغيرة. من ثم أضيفي الزبدة. سخّني المزيج على حرارة معتدلة، وقلّبيه إلى أن تذوب الزبدة، أضيفي العسل وحرّكي لتحصلي على مزيج متماسك. من ثم استخدمي المزيج كاملاً لدهن الشرائح به. إشوِها لمدة ست إلى تسع دقائق أو لمدة أطول بحسب الرغبة، إلى أن تصبح ناضجة وسطحها بني اللون.
    - وزّعي شرائح السمك في أطباق فردية، رشّي المرق المتبقّي على السمك بحسب الرغبة. قدّمي الطبق ساخناً.
    في الحصّة: 332 سعرة حرارية، 34 غراماً من البروتين، 5 غرامات من الكربوهيدرات، 16 غراماً من الدهون، 6 غرامات من الدهون المشبّعة، 109 ملغ من الكولستيرول، 1142 ملغ من الصوديون، 0 غرام من الألياف الغذائية، 4 غرامات من السكّر. وبالعافية

  2. #2

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    يسلمو حبيبتي

  4. #4
    عضوة قمة الصورة الرمزية توتة2010
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    375
    معدل تقييم المستوى
    11

    dfgdfg

    مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام نونـا مشاهدة المشاركة
    يسلمو حبيبتي

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. أصابع السلمون المقرمشة
    بواسطة البنت المشاغبه في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-07-2017, 04:51 PM
  2. صحتك مع السلمون
    بواسطة Miss.Reem في المنتدى الطب البديل
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-02-2017, 11:21 PM
  3. سمك السلمون مع صوص الأعشاب والراتاتوي
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-03-2016, 07:19 PM
  4. السلمون
    بواسطة عاشقة الجنه؟؟ في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 14-01-2009, 08:43 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |