لفائف الباتنجان بالكفته من مطبخي وبالتفصيل



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: لفائف الباتنجان بالكفته من مطبخي وبالتفصيل

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    15

    jfgh لفائف الباتنجان بالكفته من مطبخي وبالتفصيل



    لفائف الباتنجان




















    بتنجان كبير مقطع بشكل طولي مه وجود القشر او من غيره حسب رغبتك


    لحمة كفته مع البصل والبقدونس مفرومين علىالمكنه


    بصله مفرومه


    3 حبات طماطم مفرومين


    زيت للقلي القليل


    ملح وبهارات وقرفه ناعمه وفلفل اسود


    صلصة طماطم








    نقطع الباتنجان بشكل طولي وبسمك نص سم او حسب رغبتك


    في مقلاة الشي نضع القليل من الزيت مقدار معلقه ونشوي البتنجان


    افضل واخف من قليه بالزيت الغزير






    حتى تكتمل الكميه






    نحضر لحمة الكفته التي فرمنا معها بصله وبقدونس على الماكينه


    ونتبلها بالملح والبعارات والقليل من القرفه الناعمه والفلفل الاسود


    ثم نعمل اصابع من الكفته ونضعها على طرف البيتنجانه






    ونلف البيتنجان علىالكفه ثم نصفها في جاط البايريكس او صينية الفرن







    على النار نضع ملعقه زيت ثم نضيف البصل المفروم ونقلب جيدا حتى يذبل


    ثم نضيف البندوره المقطعه ويقلب لمده دقيقه









    ثن نضيف صلصة الطماطم والبهارات والملح ونحرك جيدا


    ثم نضيف القليل من الماء ونتركه يغلي









    ثم نسكبه فوق لفائف الباتنجان







    ندخل الصينيه الى فرن حار على نار متوسطه لمده نصف ساعه فقط نكمل نضوخ الكفته




  2. #2
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية أم مــــالــــك
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    القدس الشريف
    المشاركات
    916
    معدل تقييم المستوى
    15
    ويقدم مع الارز الابيض بالشعيره والف صحه وهنا يارب











    من جوه الكفته كيف مستويه وشهيه













    ان شاء الله تجربوها سهله وطيبه كتير




    "ملاحظه" ممكن اضافة طبقة باشميل على وجة الصينيه قبل ادخالها الفرن حسب الرغبه"






  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ماشاء الله غاليتي ام مالك تسلم الايادي المبدعة
    انا بسويها بعصاج وان شاء الله بجربها بالكفتة اكيد جميلة طالماانها منك غاليتي
    بعد اذنك آخذ نصيبي وأروح اذوق
    تقبلي مروري واحترامي لشخصك المميز
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينية لفائف السمبوسه بالصلصه البيضاء من مطبخى
    بواسطة nono moon في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 09-11-2019, 11:08 PM
  2. مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 04-06-2017, 12:00 AM
  3. لفائف المربى من مطبخي على طريقة منال العالم....
    بواسطة اللطيفة الرقيقة في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 01-05-2010, 01:11 PM
  4. مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 25-04-2010, 06:03 PM
  5. الداطلي العراقي "بلح الشام"من مطبخي وبالتفصيل الملل واكيد بالصور
    بواسطة أم مــــالــــك في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 17-12-2008, 04:24 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |