السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جبت لكم اليوم طريقة جديدة وسهلة لطهو الدجاج
المكونات تكفي لشخصين:
- من 2 إلى 3 قطع من صدور الدجاج
- ملعقة كبيرة من الزبد
- ملعقة كبيرة من الخل
- 100 ملل من شوربة الدجاج
- ملعقة كبيرة من المستطردة(الخردل)
- 100غرام فطر
- ملعقة كبيرة من الطرخوم
-100 ملل من القشطة لإعداد الصوص
- ملح وفلفل طازج
الطريقة:
1. تتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل، وتوضع على نار متوسطة لمدة خمس دقائق في الزبد.
2. تسقى بالخل والشوربة، وتضاف المسطردة إليها مع تقليبها جيداً.
3. يستكمل طهو الدجاج لمدة خمس دقائق مع قلب الدجاج مرة واحدة.
4. ترفع قطع الدجاج من المقلاة ويحتفظ بها ساخنة.
5. يضاف الفطر مع الصوص على النار حتى يصبح الصوص كثيفاً من ملعقتين إلى ثلاث ملاعق كبيرة.
6. ويضاف إليه الطرخوم والقشطة، ويترك حتى الغليان.
7. تثقب شرائح الدجاج وتغطى بالصوص.
أرجو أن تعجبكم
وأرجو الدعاء لي
مواقع النشر