سلطة الجبن الحلوم
صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 26

الموضوع: سلطة الجبن الحلوم

  1. #1
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36

    مميز سلطة الجبن الحلوم


    أخواتي الغاليات معي اليوم سلطة لذيذة بكل معنى الكلمة أخدت طريقتها من النت
    جزا الله خير صاحبة الوصفة وبارك الله فيها




    هنا يوم شويت الجبنة بشوية زيت زيتون





    وهنا الطريقة متل ما كتبتها الأخت
    مع بعض تغيراتي أنا هنا استخدمت بدل جبنة الحلوم استخدمت جبنة نابلسية طلعت رهيب ما شاء الله طبعا استخدمتها بعد النقع تسيح عليكي اشوي بالقلي بس تتحمر وتسير روعه
    ممكن اختيار الخضروات على كيفك أنا اهم حاجة عندي كانت الجبنة يميم
    3 حبات خيار, 3 حبات بندوره صغيره , جزره كبيره,حبة فلفل رومي, حزمة خس صغيره
    ممكن إضافة ملفوف أنا لم أضعه , نصف حبة بصل أبيض متوسط الحجم أيضا لم أضعه ,جبن حلوم حسب الذوق
    مقادير التتبيله:
    حبة ليمون كبيره
    8 أوراق نعناع أو حسب الذوق
    زيت زيتون ( لكل شخص ملعقة طعام زيت زيتون)
    رشة أورجانو
    ملح
    ممكن إضافة فلفل أسود مطحون
    يقطع جبن الحلوم لشرحات تقريبا سمكها 1سم
    وانقعها بماء فاتر حتى يخف ملحها
    ثم نبدأ بعمل التتبيله
    أفرمي النعناع فرم ناعم للغايه
    واعصري الليمونه
    نخلط زيت الزيتون والملح ، ولاتنسين تضيفين التوابل الي تفضلينها مثلا الاورجانو ، البعض يضيف فلفل اسود يعطي نكهه مميزه
    بعد نقع الخضروات لمدة ثلاث دقائق بماء مملح
    نقطع الخيار لقطع كبيره ممكن تستخدمين مقص المطبخ
    ثم الفلفل الرومي
    الجزر و البصل الابيض و الطماطم
    و أخيراً و الخس والملفوف
    بعد مانقطع السلطه ونحطهم بجاط نخلط المكونات سوى وانتبهي لاتضيفين التتبيله إلا قبل التقديم مباشره عشان ماتعصر الخضار وتبدأ بالذبول
    نبدأ بشوي الحلوم
    جيبي مقلى ، ورشي عليها زيت زيتون أو اي زيت نباتي مجرد رش او مسح بالدهون
    وسخني المقلاه
    وابدأي بوضع الحلوم بعد تصفيته من ماء النقع
    أثناء طهي الحلوم حاولي تضغطين عليها شوي بالملعقه عشان تصير رفيعه ومقرمشه وتعصر كل الماء اللي داخلها
    أنتبهوا في نوعيات من الحلوم طريه للغايه ممكن تبهذلكم أثناء الشوي او القلي تصير مثل الموزوريلا مطاطيه للغايه
    الحلوم بطبيعته شبيه للموزوريلا لكن اكثر قساوه وملوحه تحسينه بعد التسخين يصير مطاطي
    مجرد مايصير ذهبي اقلبيه ، اذا حمر من الجهتين ارفعيه من على النار وقطعيه
    أضيفي التتبيله لللسلطه ثم رشي الحلوم فوق السلطه
    يفضل يقدم الحلوم وهو ساخن حتى يحتفظ بليونته إذا برد ماراح يكون بلذته وهو ساخن

    أختكم نعومة
    ◕‿◕ لا تنسوني من صالح دعائكم ◕‿◕
    التعديل الأخير تم بواسطة مونا ليزا ; 16-01-2013 الساعة 05:31 PM سبب آخر: تعديل العنوان بناء على طلب من الادارة

  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية ام*عبدالله2006
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    4,538
    معدل تقييم المستوى
    24
    [IMG][/IMG]





    القرآن الكريم
    http://www.tvquran.com/

  3. #3
    موقوفه لاتهامها بدون دليل لشيخ معروف
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    المشاركات
    156
    معدل تقييم المستوى
    0
    يسلمووووووو أأختي الغالية

  4. #4
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    الدولة
    جدة
    المشاركات
    727
    معدل تقييم المستوى
    22
    تسلم يدك على الوصفة
    السلطات اللي فيها جبن تكون لذيذه
    >

صفحة 1 من 7 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. سلطة الكرنب بالزبادى و الجبن 91
    بواسطة **tota** في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 03-10-2019, 12:26 AM
  2. Greek Salad سلطة الجبن اليونانيه mOOn ( صفر )
    بواسطة nono moon في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 23-01-2011, 10:06 AM
  3. بالصور خطوات عمل دجاج تكـــا مع سلطة الجبن ....
    بواسطة نزف المحاني في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 22-11-2009, 05:58 AM
  4. سلطة الجبن والذرة..........لذذذذذذذذذذذيذه...........
    بواسطة الخزامى في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 03-10-2008, 06:28 PM
  5. سلطة الخضار مع صلصة الجبن من كتاب منال العالم....والله روووووووووووعة
    بواسطة اللطيفة الرقيقة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 27-08-2008, 04:10 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |