فتة الباذنجان بطريقتي المجنوووووووونة



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 12

الموضوع: فتة الباذنجان بطريقتي المجنوووووووونة

  1. #1
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    34
    معدل تقييم المستوى
    10

    فتة الباذنجان بطريقتي المجنوووووووونة

    مساء السرور على كل من مر منكم على موضوعي


    اليوم اخترت لكم طريقة عمل فتة الباذنجان أوعلى قولة
    الغربية " المسبّح"

    السر فيها ؟؟ توابل الصلصة نفسها
    كل من ذاقتها عندي أو عند أهلي سألتني كيف الطريقة..
    وطريقتها معهودة عندي من أيام ثالث ثانوي
    وأعتبرها أنا والوالدة وخواتي الله يحفظهم لي ويسعدهم صينية
    أساسية في كل عزيمة عندنا


    المهم لا أطول عليكم ونبدأ :


    (طبعا الكمية المذكورة لصينية بايركس وسط)


    5 حبات وسط باذنجان قطع صغيرة ومقلية
    4 حبات بطاطس وسط كمان قطع صغيرة ومقلية


    ملحوظة هامة : نقلي البطاطس أول بعدين الباذنجان عشان لا يسير الزيت غامق لما نقلي البطاطس ويطلع فيه نقط سودا من الباذنجان


    1 عيش " خبز " لبناني مقطع قطع صغيرة جدا محمص بالفرن


    الصلصة الحمرا :


    علبة ونص صلصلة طماطم السعودية "هاه مو تشحين فيها تحطينها كلها "
    1 طماطم وسط مفرومة
    1ونص ملعقة كبيرة خل أسود "ممكن أبيض"
    4 فصوص ثوم مدقوقة
    اشوية زيت لتشويح الثوم
    اشوية ملح + بابريكا +بهارات مشكلة " بس مو أي بهارات "
    الصوص الأبيض :
    مع بعض في زبدية : 2زبادي " ممكن 3 علب وهذا اللي أنا أسوية لأني أحب أكثر منه على الوجه "
    اشوية خل أبيض + فلفل أسود + ذرة بسيطة جدا ملح


    الطريقة :


    في قدر وسط على النار نشوح الثوم اشوي "بس هاه من غير حرق" بعدها نرمي الصلصة ونحرك وبعدها الطماطم المفرومة ونحرك وبعدها التوابل السابقة ونحرك
    نطفي النار ونرمي الباذنجان عليها ونحركها زين
    بعدها يا طويلات العمر نجيب الصينية البايركس
    ونفرد فيها خليط الباذنجان بالتساوي
    الطبقة الثانية نحط عليه البطاطس القلي بالتساوي كمان
    الطبقة الثالثة صوص الزبادي بالتساوي
    الطبقة الأخيرة العيش المحمص كمان بالتساوي
    وللزينة : سماااااق


    ملحوظة: أعتذر ما تذكرت أصور الصينية إلا بعد ما خلصنا أكل


    وصحتين على أُلوبكن حبيباتي


    بس ما قلتولي وش رايكم بعد ما تخيلتوها ؟؟؟؟

  2. #2
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    السعودية
    المشاركات
    111
    معدل تقييم المستوى
    11
    جزاك الله خير وراح اسويه بإذن الله لانه مشهي تسلم ايدينك الحلوة

  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. بامية بطريقتي
    بواسطة عـــذوووب الإمس في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 16-07-2017, 12:54 AM
  2. مقلوبة الباذنجان والبطاطا بطريقتي ومن مطبخي
    بواسطة بهوله في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 12-01-2012, 09:35 PM
  3. الفريكه بطريقتي
    بواسطة رنين الدهب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 18-05-2011, 03:18 AM
  4. بوب شكن وبالصور بطريقتي
    بواسطة مكرونة باشميل في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 45
    آخر مشاركة: 12-03-2008, 12:21 AM
  5. الجلاش بطريقتى
    بواسطة ذكرى طيبه في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 12-06-2007, 09:08 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |