اشتريت صينية مرة ثقيلة ،، ممكن تخبروني شو اقدر اسوي فيها ....مرفق الصورة
هل اقدر اقلي فيها الريش والدجاج،،،
الغريبة انها مرة ثقيلة وغالية.....
اسمها Cast Iron Grill Pan
اشتريت صينية مرة ثقيلة ،، ممكن تخبروني شو اقدر اسوي فيها ....مرفق الصورة
هل اقدر اقلي فيها الريش والدجاج،،،
الغريبة انها مرة ثقيلة وغالية.....
اسمها Cast Iron Grill Pan
((( المشتاقة إلى الله )))
دي صينية الشوي ....
و هي بالمرررررررررر تقيله ...
عادي...
لانها رح تعطيك تقريبا طعم الاستيك و الخطوط تبعتها .... و تقيله لها مصنوعه من الحجر ...
...ربي هب لي من لدنك ذرية طيبة رضيه انك سميع الدعاء ...[CENTER][COLOR=#ff0000]من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ...
حاقول لك الطريقه هنا عشين الكل يستفيد...
الريش:
انا اتبلها بــ خردل وفلفل اسود و كمون و ملح و احطها على الشوايه و اقلبها ...
و بعد ما اخلص من الشوي احط على نفس الصينيه : شوييييية زيت زيتون و توم و كريمة خفق ... و اذا تبي تحطي ماشروم...
و صدور الدجاج:
اتبلها من قبلها بيوم او 6 ساعات ...
و احط علىالشوايه زيت زيتون ... و احطها في الشوايه و تقلبيها ... و تحطي عليها زيت زيتون في التقليب ...
و الصوص نفس الصوص تبع الريش ...
و ممكن الصدور تتبليها في عصير برتقال ... و لمن تعملي الصوص تحطي كمان عصير برتقال ...
و ان شاء الله اذا مداني رح انزل مواضيع بيها ...
...ربي هب لي من لدنك ذرية طيبة رضيه انك سميع الدعاء ...[CENTER][COLOR=#ff0000]من لزم الاستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ...
بكم شريتهيا ومن وين اختي؟
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر