ستيك الدجاج بالبقسماط تكسوها طبقة ماش بتيتو وصلصة المشروم(كأنج في مطعم appel pies(



صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 29

الموضوع: ستيك الدجاج بالبقسماط تكسوها طبقة ماش بتيتو وصلصة المشروم(كأنج في مطعم appel pies(

  1. #1
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ايكاروس
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    بقلب بناتي
    المشاركات
    937
    معدل تقييم المستوى
    11

    dffdg ستيك الدجاج بالبقسماط تكسوها طبقة ماش بتيتو وصلصة المشروم(كأنج في مطعم appel pies(

    مساء الخيرات والأنوار على أحلى منتدى
    طبقي اليوم يدلعج ويدلع أبو الشباب شوية نبدأ بالمقادير

    صدور دجاج بدون عظم وجلد تطرق لسماكة قليلة وبع تنظيفها وغسلها تتبل بالملح وليمون وخل ودبس الرمان وقليل من الثوم المهروس والبصل المفروم وقليل من الهيل الناعم وفلفل أسود وبابريكا وقليل من البهارات المكسيكية أو بهار حلو ، بطاط مسلوق ومهروس ، زبدة ، كريمة سائلة (مقادير الصلصة)---- زبدة 2م ك طحين ربع كوب كريمة سايلة، صوص الصويا ثوم مهروس، فلفل أسود ماء حار، ملح.مشروم


    الطريقة **** )1بعد تتبيل الدجاج لا يقل عن 3ساعات يوضع بطحين ثم بيض مخلوط بقليل من الخل والحليب ثم بقسماط خشنة وتوضع بالثلاجة لمدة ساعة ثم تقلى بزيت غزير حتى تتحمر

    2) بعد هرس البطاط أضع الزبدة بقدر ستيل ثم أضع الكريمة السايلة ثم البطاط وأخلطة جيدا حتى يصير ناعم ويتبل بالملح والفلفل الأسود

    3) لعمل الصلصة---- أضع عالنار قدر الزبدة ثم الثوم وقبل أن يتغير لونها أضع الطحين ويخلط جيدا ثم أضع ماء حار ثم كريمة سائلة ثم أضع المشروم ويتبل بالملح وصوص الصويا والفلفل الأسود وتكون كثافته لاثقيل ولا خفيف نفس سيريلاك الأطفال

    ثم أضع بطبق التقديم الدجاج ثم طبقة الماش بتيتو ثم الصلصة ويقدم مع الخضار السوتية أو الأرز أو الشيبس وانتي وذوقج وهذي الصور ياحلوين



















    ويقدم مع عصير العنب ايفا ويكون بارد واستمتعي انتي مع بوالشباب

  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    61
    معدل تقييم المستوى
    11
    ماشاء الله
    سلمت يداك
    رائـــــــــــــع

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام نونـا
    تاريخ التسجيل
    May 2005
    الدولة
    UK.Plymouth
    المشاركات
    22,127
    معدل تقييم المستوى
    38
    ماشاء الله تبارك الرحمن


    مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه ياقلبي

  4. #4
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية البندري2009
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    الدولة
    مع احبابي
    المشاركات
    763
    معدل تقييم المستوى
    11
    مشكووووووره غاليتي والله يعطيك الف عافيه

صفحة 1 من 8 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 13-01-2020, 05:19 PM
  2. مشاركات: 40
    آخر مشاركة: 05-09-2012, 06:58 AM
  3. سلطه مع الدجاج المشوي وصلصة الرانش
    بواسطة &بنت الاقصى& في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 29-01-2012, 07:23 AM
  4. سؤال عن مطعم ستيك إسكيب
    بواسطة ميار2007 في المنتدى المطبخ
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-01-2011, 01:27 PM
  5. صدور الدجاج بالبقسماط
    بواسطة سكره مالحه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 12-07-2009, 02:41 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |