تعلموا يابنات كيف تسووا فطور يفتح النفس



صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 11

الموضوع: تعلموا يابنات كيف تسووا فطور يفتح النفس

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    طيبهـ الطيبهـ ..
    المشاركات
    529
    معدل تقييم المستوى
    10

    sdfdsf تعلموا يابنات كيف تسووا فطور يفتح النفس

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    فتحت ايميلي لقيت ابن اخوية راسل لي هالايميل من جد اتفاجات بيه
    ابن اخوية هذا سنة ثالث متوسط
    اعجبني فيه انه شوفوا كيف الاولاد يبغوا التغيير
    مع العلم زوجة اخوية هذه ماعندها ماعند جدتي زي مايقولوا
    هدانا الله واياها
    يالله اسيبكم مع الايميل
    لازم تقولوالي رايكم
    الفطور أهم وجبه في اليوم ولكن للأسف أغلبنا يهملها

    البعض يفضل اللحوم على الفطور والبعض الأجبان او النشويات او الخضار ..

    في الموضوع هذا حاولنا نلبي جميع الرغبات ونطور طرق التقديم

    وتستفيدون منه

    نشوف مع بعض انواع الفطور ..


    [ أسياخ الحلوم المشويه ]

    جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

    نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .




    نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..



    نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..


    صحه وعافيه ..


    ||


    [ مزرعة بالبيض ]

    سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

    بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

    نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..



    نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

    بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..



    بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..


    مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..




    ||


    [ قوالب البيض بالتونه ]


    علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

    نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.



    بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..






    نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..

    وشريحه فلفل بارد للنكهه ..



    بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

    نقدمها مع الخبز ..





    ||


    [ نقانق + بيض مسلوق ]

    3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

    نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

    ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .



    نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...

    نزينه برشة بقدونس مفروم ..



    ||


    [ توست باللبنه والمربى ]


    توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..


    نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..




    ||


    [ عجه بالفطر ]

    بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

    نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..





    نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

    النار حتى ينضج ويذوب الجبن .




    نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..



    ||


    [ فول بالخلطه اللبنانيه ]

    علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

    خمس ملاعق زيت زيتون ..


    نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

    نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

    نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

    نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ...



    مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..



    ||


    [ كروسان محشي ]

    حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

    ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..






    ||


    [ بيض مسلوق بالجبن ]

    بيض مسلوق + جبن سايل

    نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..


    ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..


    نقدمه مع لبنه كور وطماط صفير وزيتون بالأسياخ ..

    والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..


    ||

    [ زيتون محشي لبنه ]

    زيتون اخضر بدون نوا + لبنه

    بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..




    ||


    [ نقانق بالصويا والجبن ]

    بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر

    نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

    نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..



    مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..



    ||


    [ بيض رول بالخضار ]

    بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس ... نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..

    نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

    نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح



    ||


    [ ساندوتش بيض × بيض ]

    خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن

    نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

    نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..

    ونطويها من النص ..




    نقدمها ..




    ||


    [ فطور جاهز ]

    جبن هولندي ..



    جبن تشيدر مدخن ..



    نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..




    ||


    [ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

    بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن

    نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

    نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا



    نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن ... 20 دقيقه ..



    نقدمها مع الخبز ..




    وبالهنـــــاء والعافيـــــــه




    ارجو من الاخت المشرفة الكريمة ماتقول عن الموضوع انه منقول من منتدى تاني لانه والله ماسج من ابن اخوي وحبيت تشاركوني فرحتي به لاني مرة حزنت عليه وان شاء الله اسوي له شيء من هذه الوصفات

  2. #2
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2009
    الدولة
    المملكة العربية السعودية
    المشاركات
    50
    معدل تقييم المستوى
    10
    ووووووووووووووووووووووووااااااااااااااااااوووووووو وووووووووو
    تسلمين شغل فنادق
    بس بصراحة ولد اختك خطير
    ولو يقراء الموضع يجيه هباط نفسي عشان تقولين ماعنده ماعند جدتي هههههههههههههههههههههه

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية أم علي**
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    المشاركات
    1,825
    معدل تقييم المستوى
    13
    وااااااااااااااو

    فطور يفتح النفس

    الله يرزق ولد اخوج من يعمله مثل هذا الفطور

  4. #4

صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. كيف تسوون فطور يفتح النفس
    بواسطة shawa في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 11:58 AM
  2. متبل بطاطس يفتح النفس
    بواسطة ام نجوده في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 27-12-2016, 06:53 PM
  3. خروف على الجمر ..يفتح النفس بقوة
    بواسطة جدة الكتاكيت في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 01-10-2016, 12:45 AM
  4. فطور عيال اليابان حتى هو يفتح النفس
    بواسطة الفرا}}أ{{شه في المنتدى صورXصور
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 14-07-2010, 04:05 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |