سمك مشوي فى الفرن
صحيا أكثر من السمك المقلي بدون دهون
سهل كل الا عليكم تبهرونه وتدخلونه الفرن
/ المقادير والطريقه /
سمك أى نوع تفضلوه الأهم يكون كبير / ملح / بهارات
وإذا تفضلوا حشوه تقطعوا بصل قطع صغيره ويخلط معاه بهار ويقطع مع فلفل حار وتحشى او حشوه خاصه بالسمك
ينظف السمك ويغسل
يملح ويبهر ويترك لمدة 1_2 ساعه
يغلف السمك بورق قصدير "الألومنيوم "" ويدخل الفرن على نار هادئه إلى أن ينضج
وهذا شكله من بعد إخراجه من الفرن
ويقدم مع الأرز
او سلطه لمتبعى الريجيم او خبز
مع عصرة ليمون يكون لذيذ يمييييي
بالعافيه
مواقع النشر