المرقوق بطريقة انكسارات النخيل () .. بالصور



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: المرقوق بطريقة انكسارات النخيل () .. بالصور

  1. #1
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    816
    معدل تقييم المستوى
    13

    المرقوق بطريقة انكسارات النخيل () .. بالصور

    السلام عليكم ورحمة الله

    اخباركم حبيباتي
    سويت عشانا مرقوق بطريقة سهله ولذيييييييييييييذه

    سويتها باللحم ويصير بالدجاج اللي تشتهونه


    الطريقه مع المكونات بقولها

    تحمسين بصل وثوم لما يتشقر وتضيفين اللحم او الدجاج مقطع كبيره يعني الدجاج مقطع ارباع واللحم تقطيعه مناسب
    وتضيفين شوي طمام مقطع قطع صغيره وتحمسينهم وتضيفين بهارات مشكله انا ضفت ماجي .. وكمون وبهارات مشكله وفلفل اسود وشوي ملح

    وتصبين الماي عليهم .... لما يستوي اللحم او الدجاج تقريبا نص استوى ضيفي عليهم بطاط وكوسا مقطعه مربعات كبيره

    واذا استوى اللحم والبطاط والكوسا ضيفي معجون طماط وذوقي الملح ضبطيه

    وهناااااااااااااااااااا تجي المفاجأة .. (( لا عجينه ولا حاجه تتعب )) :as8:

    جيبي خبز لبناني <<< تعرفونه ؟؟

    عادي وقطعيه قطع متوسطه كل ربع خبزه قطعيه قطعتين او ثلاث <<< بتشوووفونه كأنه عجينه وطعمه احلى من العجينه <<< الصراحه هذي الطبخه كثير ريحتني من العجن والخبز شكله متى مااشتهيتها قمت وسويتها بالخبز اللبناني سهله كثير
    انتم يااهلنا اهل السعوديه ماادري شنو تسموا الخبز اللبناني .. خبزكم ع شكل دائره كبيره حنا اصغر منكم
    وهذي صورته




    وهذا نوعية الخبزه ضعيفه .. يصلح للمرقوق بس الاول احسن واحلى لانه يبين مثل العجينه
    والخبز الضعيف مايبين حيل لانه مع المرق ينهرس

    ...

    وضيفيه ع المرق ..... وحوسيه بشويش بالملعقه وقصري عليه النار وخليه قرابة الربع ساعه ومن فتره لفتره حركيه بشويش علشان مايلزق


    وخلاص .. طفوا النار واتعشوووووه بالهناء والعافيه

    اي سؤااااااااااااال انا حااااضره
    ....


    ولاتنسوني من دعاااااااااائكم







  2. #2
    محررة مبدعة الصورة الرمزية أسيرة الدرب
    تاريخ التسجيل
    Mar 2008
    الدولة
    المملكه العربيه السعوديه
    المشاركات
    7,097
    معدل تقييم المستوى
    24
    فعلا طريقه سريعه بالخبز ويطلع طعمها مثل المرقوق العجين

    بس احنا في السعوديه نستخدم خبز البر ويطلع رهيييييييييييب

    يعطيك العافيه

  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية ام بسوومي
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    468
    معدل تقييم المستوى
    11
    مــــــــــــ على هذي المعلومه ـــشـــــكورررررررررررررهـ

  4. #4

صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. طريقه عمل المرقوق بالصور
    بواسطة فله ستار في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 18-02-2011, 04:06 PM
  2. لقاح النخيل وطلع النخيل ... ماذا افعل؟
    بواسطة فاقدة حضن ابوها في المنتدى الحمل والولادة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 13-03-2010, 04:19 PM
  3. الحقوا على المرقوق بطريقة ام داانه
    بواسطة ام داانه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 29-06-2009, 02:11 AM
  4. انكسارات النخيل .. عادت من جديد .. فهل من مرحب؟؟
    بواسطة الــ ح ــنان في المنتدى الترحيب بالأعضاء المستجدين
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 12-05-2009, 08:59 AM
  5. الى انكسارات النخيل
    بواسطة سمراء في المنتدى الصحة والريجيم
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 16-04-2007, 01:42 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |