رز بالربيان ..دجاج بالصوص ..قواقع مكرونة .. قالت من انت .. {{ قلت مجموعهـ اطباق ..



صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 38
Like Tree1Likes

الموضوع: رز بالربيان ..دجاج بالصوص ..قواقع مكرونة .. قالت من انت .. {{ قلت مجموعهـ اطباق ..

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية عـــذوووب الإمس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    الشرقيه
    المشاركات
    4,044
    معدل تقييم المستوى
    34

    مميز رز بالربيان ..دجاج بالصوص ..قواقع مكرونة .. قالت من انت .. {{ قلت مجموعهـ اطباق ..



    [.. رز بالربيان ع طريقه الصينيه ..]




    المقادير

    كوبين أرز
    ربع كيلو جمبري بدون قشر ( يبهر ويغمس ببيض ثم يغطى بدقيق ويقلى بزيت عميق )
    ربع كوب بصل أخضر مفروم
    فلفلل أحمر حار مفروم - حسب الرغبة
    ملعقة طعام ثوم مهروس
    صوص صويا
    زيت ذرة
    حبتين فلفل اخضر بارد
    3 حبات جزر مبشور


    طريقة ..
    * يشوح البصل وثم الفلفل الاخضر وجزر بثلاث ملاعق طعام زيت ذرة

    * نضيف الجمبري ونقلبه لمدة دقيقتين

    * نضيف صوص الصويا ونحركه لمدة دقيقة

    * نسلق الرز بعد مانغسله كويس بمويه مغليه وزيت وملح نصف استواء ثم نصفيه ونتركه يستوي على نار صغيرة
    * ثم نضيف الرز على الجمبري ونقلبه وهو على نار عالية لمدة 3 دقايق

    وهنا نفس الطريقه بدجاج ..



    ..[ قالب الباذنجان بالمكرونه ]..



    المقادير ..
    [ مكرونه .. 2 ملعقه زيت ] ..

    [ 1 طماطم مطحون .. ملعقه كبيره معجون طماطم ] ..

    [ ملعقة صغيره فلفل أسود .. ملح ] ..

    [ ملعقه كبيره كزبره مفرومه ..

    [ 1/4 كوب جبن كرافت مبشور ..

    [ باذنجان متبل مع بهارات وملح ] ..

    الطريقه /

    1- تسلق المكرونه بماء وملح وزيت وتصفى ..

    2- يوضع على النار الزيت والطماطم والكزبره والفلفل الاسود والملح حتى يتسبك ..

    2- يضاف معجون الطماطم ..ثم تضاف المكرونه وتخلط .. يضاف الجبن ..

    3- يقلى الباذنجان ويصف على اطراف الصينيه بحيث يكون الوسط مفرغ بهذا الشكل ..



    4- تسكب المكرونه بداخله ويدخل الفرن لمدة 15 دقيقه ..


    5- يترك 5 دقائق ثم يقلب على الصحن ويقدم


    ..[ فته دجاج .. ] ..



    المقادير

    صدور دجاج مقطع مكعبات
    بصلة متوسطه مقطعة مربعات صغيرة
    مكعب ماجي
    شوية كمون
    ملعقة صغيرة ثوم
    رز مغسول ومنقوع ومصفى
    خبز مقطع ومقلي في الزيت
    2 روب
    2 ملعقة أكل مايونيز
    1 ملعقة أكل طحينيه
    بقدونس مفروم


    الطريقة..
    نضع البصل على النار ونضيف عليه الثوم نضيف مكعبات الدجاج
    نضيف الماجي والبهارات نقلب المكونات مع بعض مع أضافة قليل من الملح
    نصب عليه ماي حار ونغطي القدر لغاية ماينضج الدجاج



    في هذي اللحظة نخلط الروب والمايونيز والطحينة وشوية ثوم
    وشوي من سلق الدجاج
    نصفي الدجاج من المرق
    ونشيل شوية من المرق
    ونضيف الرز ع المرق في القدر على النار
    ونتركه لغاية مايتشرب على نار هاديه

    نحط الخبز في البايركس صينية التقديم
    نشربة بالمرق حطي الرز على الخبز وبعدها قطع الدجاج
    صبي خلطة الروب يزين بالبقدونس المفروم وشرائح اللوز والسماق

    طبعا انا نسيت اللوز

    [.. افخاذ دجاج بصوص ..]



    المقادير:

    - افخاذ دجاج

    - ملعقة ونصف كبيرة خل أبيض.

    - ثلاث ملاعق كبيرة نشا.

    - ملعقة صغيرة سكر.

    - ملعقة كبيرة زيت نباتي .

    - ربع كوب ماء.

    - ملعقه صغيره ثوم مطحون.

    - بصل أخضر مقطع .

    - خمس ملاعق كبيرة صوص صويا

    - قليل من فلفل الحار حسب الرغبه

    - بقدونس مفروم

    طريقة :

    سخنى الزيت فى مقلاة وضعى فيها البصل الاخضر ثم افخاذ الدجاج مع الثوم وبقدونس حتى يصبح لونها بنيا

    أضيفى صوص الصويا والخل والسكر والماء وفلفل الحار غطي المزيج واتركيه ينضج ثم قدميه


    [.. قواقع المكرونه ..]



    المقادير ..

    الحشوه ..

    دجاج مشوح بصل وبهارات ..

    مكرونه القواقع تسلق بماء وملح وملعقه خل

    الصلصه البيضاء ..
    علبه قشطه
    3 ملاعق جبن
    ملعقه مايونيز

    الطريقه ..

    بعد سلق القواقع تحشى بالدجاج وترص بصنيه
    ثم يصب عليها الصلصه وترش بالسماق وتدخل الفرن ..


    [. منتو الكذاب ..]



    المقادير ..

    سمبوسه
    حشوه دجاج
    بصل شرايح

    صلصه البيضاء
    علبه قشطه
    4 ملاعق جبن
    مكعب ماجي
    ملعقه ماء
    (( تخلط بخلاط البصل افصل ))

    الطريقه ..

    في صنيه نصع شرايح البصل وقليل من الصلصه البيضاء
    نقسم شريحه السمبوسه بنصف الي قسمين ونضع فيه قليل
    من حشوه الدجاج وتلف بشكل اسطواني وتسكر بقليل من ( الطحين + ماء )
    وبعد انتهاء الكميه تصب عليها الصلصه وتدخل الفرن
    (( بصوره باقي الدجاج كبيته عليه ههههههه ))


    [..ضفـــــــاير ..]



    العجينه ..

    3 أكواب طحين كويتي
    1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
    2 ملعقة كبيرة سكر
    ربع كوب زيت
    علبه زبادي
    2 ملعقة صغيرة ملح
    نصف معلقة صغيرة بيكنج باودر
    3/4 ماء دافئ

    للوجه بيض قبل الخبز

    صلصه البيضاء
    4 حبات جبن كيري
    فنجان حليب سعودي
    2 فنجان سكر مطحون
    وهيرشي + قرفه (دارسين)

    الطريقه

    نعجن جميع المقادير مع بعض وتترك حتى يتضاعف حجمها
    ثم تقسم لكور متساويه وكل كره تقسم لثلاثه كور ونعمل بها
    خيط رفيع ثم نشكله ع شكل ضفاير وتدهن بالبيض وتخبز بالفرن
    قبل الخبز وشكل الضفاير اوضح ..



    [.. حلى الكأسات الرمل ..]





    المقادير

    3 ظرف دريم ويب
    بياله ماء بارد
    فنجان حليب بودره
    علبه قيمــر
    علبه كريم كراميل
    كاكاو بودره
    علبه بسكون اولكر مطحون


    الطريقه ..
    نخلط الدريم ويب مع الماء حتى يتكثف
    ثم نضيف قيمر وحليب وكريم كراميل
    وبعدها نقسم الخليط قسمين
    والقسم الثاني نضيف الكاكاو

    في كاسات نضع طبقه من خليط الكاكاو ثم بسكوت مطحون ثم هيرشي او عسل اللي يجي مع الكرميل ثم خليط الكراميل
    ويرش بسكويت المطحون ويدخل الثلاجه ..

    [.. سلطه الفواكه ..]



    المقادير ..
    اي فاكهه متوفره بالبيت

    انا استخدمت ..
    تقاح + برتقال+ عنب اسود+خوخ +اناناس معلب كبير قودي
    علبتين عصير مانجو ندى

    الطريقه
    يقطع كل من فاكهه قطع صغيره ثم عصير الاناناس اللي بعلبه
    وعصير المانجو ويدخل الثلاجه لوقت القديم


    واتمنى يعجبكم ما قدمته لليوم ...

  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    63
    ماشاء الله تبارك الله
    روعه حبيبتي
    يعطيكي الف عافيه يارب وتسلم يدك
    كل طبق احلي من التاني ماشاء الله
    الف هنا وعافيه يارب
    تقبلي مروري وردي
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


  3. #3

  4. #4

صفحة 1 من 10 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج x دجاج >>>>>ملف اطباق دجاج بيت حواء .
    بواسطة لؤلؤة2005 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 80
    آخر مشاركة: 25-10-2017, 12:39 AM
  2. طريقة عمل مكرونة اسباجتي مع دجاج بالخضار بالفرن
    بواسطة ليدي الامورة في المنتدى المواضيع المنقولة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 20-03-2016, 03:12 PM
  3. مكرونة دجاج أبداع بالصور
    بواسطة كارديال في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 30-08-2010, 02:12 AM
  4. مكرونة مع الخضار و دجاج من مطبخي
    بواسطة نجمة خراسان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 31-01-2009, 11:28 PM
  5. دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين من العنووده
    بواسطة العنيـــــده في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 14-05-2005, 12:39 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |