السلام عليكم حبيباتي الغاليات.....................اليوم جايبه لكم طريقة بسبوسه روعه كل من ذاقها انهبل عليها حتى زوجي اللي مايحب الحلى الحين يطلبها كل يوم(قلت قصة حياتي خخخخخخخ)المهم الطريقه : كاس وربع سميد-كاس حليب بودره-نص كاس سكر-ذرة فنيليا-م ص بيكنج بود ؛اخلطي جميع المقادير الجافه هذي مع بعض ثم ضعي عليها علبه ونص قشطه ونص كاس زيت واخلطيها بالملعقه العاديه وادهني الصينييه بزيت او طحينيه بكيفك وحمي الفرن وضعي الخليط في الصينيه ورشي عليه شعيريه باكستانيه مكسره صغير اوحطيها بالفرامه ودخلي الصينيه الفرن على نار هاديه واذا استوت حمريها من الاعلى وسقيها بحليب نستله المكثف المحلى طبعا مو كل العلب لا رعها تقريبا ثم قطعيها وهي حاره وغطيها على طول بع ربع ساعه قدميها .............................وبالهنا والعافيه واللي تجربها وتعجبها ترد علي وتدعيلي بالتوفيق ومشكووووررررررررررررررررررين
مواقع النشر