السلام عليكم
انا اعمل كشنه (حمسه) بصل مع زيت وبهارات وشوية ملح
(الكميه تقريبا 10 بصلات متوسطه)
احمسهم على النار واذا استوت اضعها بكيس نايلون
ثم اضعها في الفريزر وكل مااحتجت منها اخذ منها
وبعض الاحيان تجلس في الفريزر اقل من شهر
سوالي
هل مايضر البصل اذا طول في الفريزر ؟؟
او عادي طريقتي زينه
وكمان سوال ثاني
انا افرم الثوم كميه كبيره واضعه بعلبة بلاستك واخزنه في الفريزر
هل طريقتي امنه ولالا
الله يرد الشر عن كل وحده ترد علي
ويجلب لها الخير دايم
مواقع النشر