حصـــــــــــــــــ لؤلؤة ـــــــــــــــــــــاد للاجازة بعد تعديل الصور



صفحة 1 من 23 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 92
Like Tree1Likes

الموضوع: حصـــــــــــــــــ لؤلؤة ـــــــــــــــــــــاد للاجازة بعد تعديل الصور

  1. #1
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    مميز حصـــــــــــــــــ لؤلؤة ـــــــــــــــــــــاد للاجازة بعد تعديل الصور

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اهداء لحبيباتي اللي غرقوني اهداءات ( , , )
    وطبعآ لحبيباتي الغاليات على قلبي واللي بيشرفوني في كل صفحاتي
    الله ما يحرمني منكم
    حبيباتي نتيجة الكسل والخمول المصاحب للاجازة لم استطع ادخال كل طبق لحاله
    ويمكن لانهم اطباق بسيطة قلت ادخلهم
    مع بعض يعني ( سمك _لبن _ تمر هندي )
    وعارفة سعة صدركم وصبركم على المهم ندخل في الموضوع
    محشي كوسة صينية :
    قررت اخترع وقلت لازم تستحملوني وتشجعوني لاستمر بعد
    طلعت في دماغي اعمل محشي كوسة بس بطريقة جديدة
    قطعت الكوسة شرائح طويلة ونحيفة
    جهزت حشوة الارز للمحشي (بس سلقت الارز 5 دقائق وصفيته)
    ( بقدونس + شبت +كزبرة )مفرومين
    وطماطم مفرومة ولحمة مفرومة
    وتوابل مشكلة (فلفل اسود وكمون وكزبرة وشوية شطة وبهارات مشكلة وملح وزيت )
    نخلط الجميع
    رصيت الكوسة في صينية ثم وضعت طبقة ارز


    ثم رصيت كوسة مرة ثانية وهكذا حتى انتهى المقدار


    سخنت المرقة ووضعت عليها دبس رمان ومرقة دجاج وزيت و2م صلصة وسقيت المحشي





    خليت الصينية على النار حتى غليت ثم دخلتها الفرن لتكمل سواها على راحتها طبعآ تغطى بقصدير
    وكانت النتيجة رائعة والله محشي ولا احلى ويقطع مثل المكرونة بالباشميل












    ملحوظة :
    شكلها من فوق بعد الاستواء كان مش ولابد وقررت في المرة القادمة اضع شرائح طماطم
    على الوجه او نخلي الطبقة الاخيرة ارز

    محشي كوسة عادي :
    هذا محشي كوسة لا اعلم من اين اخذته فجزى الله صاحبته خيرآ
    مقاديره:
    كوب رز
    لحمة مفرومة حوالي نص كيلو
    3 حبات طماطم مفرومة
    2 حبة بصل مفرومين
    حبة فلفل اخضر مفروم
    م ص فلفل احمر
    م ص كركم
    3 م بقدونس مفروم
    نص م ص ملح
    3 م ط نعناع مطحون
    3 م ط زيت
    نخلط الجميع ونحشي الكوسة بهذه الحشوة ونسقيها بهذا الصوص

    (نص كوب ماء مذاب به 3 م صلصة ومكعب دجاج و م ط دبس رمان)
    ونطبخ فيه الكوسة





    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    فوارغ :
    نص كيلو فوارغ منظفة جيدآ
    كيلو رز مصري مغسول
    2 حزمة بصل اخضر
    2 حزمة بقدونس
    2 حزمة كزيرة
    نعناع جاف
    4 بصلات مفرومين
    راس ثوم مفرومة
    توابل كثيرة جدآ (كل التوابل اللي في البيت وطبعآ شطة حسب الرغبة
    2م كبيرة من كل نوع
    كيلو طماطم مفرومة خشن
    نخلط الجميع ونضع زيت كثير ونحشي
    حاولت احشي بالمكينة تبع المفرمة ولكن لم استطع وجدت الحشوة بتعصر
    فقررت اخترع شئ تاني
    قصصت زجاجة البيبسي الكبيرة من فوق لاعمل قمع كبير والحمد لله سهلت الحشو جدآ





    يسلق في قدر كبير به ماء مغلي وهيل وورق غار وفلفل اسود حوالي ساعة





    يرفع ثم يحمر ولكن انتبهن اثناء التحمير







    قدمته مع ساندويتشات كبدة بالبصل و كوسة وفلفل محشي وطماطم مخللة










    سلطة الافكادو لاختي nemssah وكانت جميلة جزاها الله خيرآ

    http://forum.hawahome.com/t267807.html (((سلطات جديدة ومميزة)))





    ثم واحدة من اختراعي بالطحينة بدل الزبادي وطلعت جميلة



    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  3. #3
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    الارز البخاري مع دجاج الشواية لاختنا مكرونة باشميل جزاها الله خيرآ

    http://forum.hawahome.com/t125608.html (الرز البخاري بالصور من بخاريه اصليه)

    http://forum.hawahome.com/t133293.html (طريقة دجاج شوايه زي حق المطاعم)

    احلى حبة ونفر
    عملت نفس طريقة الارز البخاري بالدجاج من قبل وكان جميل جدآ
    وهنا حبيت اعمله منفصل واعمل الدجاج الشواية معه شغل مطاعم يعني
    وطبعآ استغنيت عن الدجاج في الارز ووضعت بداله مرقة دجاج مجمدة بالفريزر
    فمن عادتي اني برفع اكياس شوربة بالفريزر لوقت الحاجة


    وعملت نفس طريقة اختنا مكرونة واليكم الصور























    لايفوتكم روعـــــــــــــــــــــــــة

    سمك مشوي بالردة (النخالة )
    سمك بلطي حجم وسط منظف من الداخل فقط ولا يزال القشر الخارجي ( القشور )
    ثوم مفروم +فلفل حار +كمون وملح وشوية بقدونس وليمون معصور نفرم الجميع
    نحشي السمك بالخلطة ونرش السمك من الخارج بملح



    نتركه في التتبيلة ساعتين على الاقل
    ندهن السمك من الخارج زيت ثم نغطيه بالنخالة


    نرص السمك في صاج فرن وندخله تحت الشواية مباشرة


    ونقلبه للجهة الاخري عندما تحمر الاولى
    من نفس التتبيلة نضع عليها خل وليمون كثير وشوية ماء وملح ثم نضع السمك بها عندما يخرج من الفرن ويقدم








    وهنا من الداخل



    روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    كنافة مبرومة لشذوووووووووووووي





    كيكة بالمارشملو لشذى
    هذه الكيكة اخذت فكرة تزينها من ملف مسابقة الكيكات لشذى بارك الله فيها
    وكتبت عليها اسم ابن اغلى اخت لي عندما زارتني وهو نونولسه واول مرة تزورني به
    وخفت من غيرة اخته فكتبت اسمها (كريم اخو منار ) وطبعآ منار فرحت جدآ
    بس سامحوني الصور مش واضحة شوية ( لم اكن المصورة)
    حكيت قصة حياتي











    اظن كفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــاية
    دعواتكم لي ولاصحاب الوصفات
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


صفحة 1 من 23 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 03-12-2017, 06:31 PM
  2. مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 13-10-2012, 11:37 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |