محاجب لا تفوتكم،مسمن من مطبخي با الصور
صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 13

الموضوع: محاجب لا تفوتكم،مسمن من مطبخي با الصور

  1. #1
    عضوة قمة الصورة الرمزية ourida
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    france
    المشاركات
    156
    معدل تقييم المستوى
    15

    dffdg محاجب لا تفوتكم،مسمن من مطبخي با الصور

    محاجب,مسمن با الصور من مطبخي وبا الصور..............


    المقادير:-
    العجينة:-
    سميد,ملح,ماء


    الحشو1 :
    2بصل,2طماطم,4فلفل آحمر 1فلفل أخضر وفلفل حار طبعا ,2ملعقة زيت,ملح
    الحشو2 -500غ لحم مرحي,2بصل ,فلفل حار,كسبراخضر,ملح فلفل اسود 2ملقة زيت
    نحتاج ايضا الى الجبن,الزيتون,الزيت,الزبدة


    التحضير:-
    العجية:نخلط كل المقاديرونعجن جيدا حتى نحصل على عجينة لينة نقسمها لكريات نتركها ترثاح لنص ساعة


    نحضر الحشوات
    الحشو1 :في مقلى نضع الزيت وشوح البصل امرحي خشن نضيف الفلافل المقطعة مكعبات صغيرة نتركهم يتقلو ثم نضيف الطماطم المرحية والملح ونتركهم حتى ينضجو

    الحشو2:ي مقلى نضع الزيث نشوح البصل نضيف اللحم نقلب جيد نضيف الفلفل الحار,الكسبر الملح,الفلفل الاسود ,نتركهم يطهو



    بعد تحضير كل المقادير
    تكون العجينة قد ارتاحت وهنا نبدأ العمل
    -نحتاج زبدة وزيت للعمل,ندهن با الزيث ونأخذ كريةثم نبسطها حتى تصبح رقىقةوندهنها با الزبدة
    -نقوم بطي الرقاقة من الجهتين المتقابلتين

    نضع الحشو1
    نقوم بطي الجانبين على الحشو
    وتكون على شكل مربع
    نفس الشىء با النسبة للحشو2




  2. #2
    عضوة قمة الصورة الرمزية ourida
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    الدولة
    france
    المشاركات
    156
    معدل تقييم المستوى
    15
    نضعها في طاجن لتطهى
    وهذا شكلها



    وهناك طريقة آخرى بحيث نفرد كل كرية لوحدهاوضعهم فوق بعض بين كل واحدة ندهن جيد با الزبدة
    نضع في الوسط الحشو(الحشو2+زيتون+جبن مرحي)ثم نطويها ونتركها ترتاح



    نبسطها ونضعها لتطهى





    والان المسمن:
    العجينة هي نفسها وهنا نحتاج فقط الى الزبدة والزيت
    نفرد الكرية ونرققها ندهنها با الزبدة ثم نطويها

    نفرد كرية أخرى نضع بداخلها الكرية المطوية ثم نطويها عليها وهكذا في كل مرة ندهن با الزبدة
    نتركه يرتاح ثم نبسطه
    نضعه ينضج

















  3. #3
    عضوة قمة الصورة الرمزية ام عبدالله101
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    الجنوب
    المشاركات
    107
    معدل تقييم المستوى
    16
    مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه
    صديقكَ من يصارحك بأخطائكَ لا من يجملّها ليكسب رضاكَ
    ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
    اللهم صل وسلم على سيدنا محمد وعلى واله وصحبه وسلم

  4. #4
    عضوة جديدة
    تاريخ التسجيل
    Sep 2007
    المشاركات
    21
    معدل تقييم المستوى
    17
    iwa yalala
    hadchi mo3tabar lah i3tik saha

صفحة 1 من 4 1234 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ** أم علي علي أصولها ** من مطبخي لااا تفوتكم حياكم
    بواسطة أم عبد المنعم في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 07-06-2011, 02:03 AM
  2. من مطبخي - صيادية السمك اللذيذة لا تفوتكم
    بواسطة قطرة ندى في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 14-11-2010, 06:23 AM
  3. شوكولا ماركات رررررررررررروعه ..لا تفوتكم الصور.....
    بواسطة احلا اثنين..... في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 20-03-2009, 12:22 PM
  4. اقدم لكم من مطبخي كيكة صوص الجيلي الرائعة لا تفوتكم ----
    بواسطة ام موسي في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 56
    آخر مشاركة: 29-04-2008, 12:45 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |