طبق صيني



صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 21

الموضوع: طبق صيني

  1. #1
    عضوة نشيطة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2010
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    51
    معدل تقييم المستوى
    10

    طبق صيني

    السلام عليكم
    ملاحظه :: الصوره في آخر الموضوع ..



    اول شي :: الرز الصيني ::


    تسلقين رز عادي يعني كأنك مسويه رز ابيض عادي <<< تسوين المقادير على حسب عدد افراد اسرتك .. يعني ما اقدر اعطيك مقادير معينه ^_^ ..


    تشخلينه و تتركينه على جنب ..


    تقطعين جزر مربعات ( لكل كاس رز = جزره واحده )


    و لكل كاس رز = كاس بزاليا


    و لكل كاس رز = كاس فاصوليا خضرا


    نقلي الخضار في زيت قليل مع شوية ملح ( في جدر غزير علشان اذا استوت الخضار نكب عليها الرز المشخول )


    ثم نخلطهم مع بعض ( الرز و الخضار ) في الجدر ..


    و نخليهم على نار هااادئه لحد ما يترسى الرز ..


    و على بال ما يجهز الرز الصيني .. نروح نحضّر اللحم ..


    اللحم بالخضار (طبق صيني )


    المقادير


    لحم عجل مقطع بطول عقله الاصبع وعرض نص سم
    بصل - فليفلة خضار مقطعه شرائح
    فطر مقطع / جزر مقطع شرائح
    فصين ثوم مقطع ناعم / جنزبيل قطعة 1سم مقطع ناعم او ملعقة صغيرة جنزبيل بودرة
    ملعقتين نشا/ ملعقة فلفل اسود/ زيت للقلي وزبدة //ملعقتين صلصة صويا



    الطريقة :


    نخلط اللحم بملعقتين النشاء والثوم والجزنبيل -نضيف لهم صلصة الصويا ونخلطهم ونتركهم
    على جنب نص او ربع ساعة



    في المقلى نضع قليل من الزيت والزبدة



    نقلي اللحم في المقلى حتى يشرب ماءه ، نرفع اللحم عن المقلى


    نضع قليل من الزيت والزبده ،ونقلي الخضار مكان اللحم
    عندما يذبل الخضار قليلا نضيف اللحم مرة ثانية ونقلبه جيدا نضع الملح وقليل من صلصة
    الصويا وملعقه الفلفل الاسود نتركه على النار ونقلبه -ما يحتاج لوقت طويل كي ينضج
    هذه طبخة سريعة ولذيذة ارجو ان تحوز على اعجابكم


    و هذي الصور بالترتيب .. .. بس اذا حابه تزودي من الخضار تقدري وعلى حسب رغبتك للاكله






    اتمنى تعجبكم

  2. #2
    مشرفه سابقه محررة مبدعة الصورة الرمزية لا تحزنين
    تاريخ التسجيل
    Nov 2007
    الدولة
    الرياض
    المشاركات
    5,797
    معدل تقييم المستوى
    39
    يعطيكي الف عافية يا قلبي
    اطباق رائعة
    وينقل للأطباق الرئيسية

  3. #3
    محررة مبدعة
    تاريخ التسجيل
    Aug 2008
    الدولة
    بطن الحـــــوت
    المشاركات
    5,129
    معدل تقييم المستوى
    17
    ماشاء الله اطباق رائعه ومشهية بتقديم جميل وتطبيق اجمل

    مشكورررررررررررة يا عسل وربي يسعدك

  4. #4

صفحة 1 من 6 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صيني صيني صيني صيني مليييييييييتيييييييي من الصيني تعالي معاي ولا بتندمين
    بواسطة RIO 2010 في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 54
    آخر مشاركة: 20-10-2009, 07:33 PM
  2. سمك صيني
    بواسطة حربية عتيبية في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 09-03-2009, 11:28 PM
  3. طفل صيني
    بواسطة ونعم بالله في المنتدى صورXصور
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 16-03-2007, 10:46 PM
  4. سجود قلب
    بواسطة nadia baseem في المنتدى منتديات اسلامية,( على منهج أهل السنة والجماعة)
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04-01-2006, 10:47 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |