اهلا وسهلا عالـــــــــــــــــــــــم الجالكسي هديتي لكل عضوات منتدى بيت حواء



النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: اهلا وسهلا عالـــــــــــــــــــــــم الجالكسي هديتي لكل عضوات منتدى بيت حواء

  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية هند مغربية
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    1,047
    معدل تقييم المستوى
    0

    fgj اهلا وسهلا عالـــــــــــــــــــــــم الجالكسي هديتي لكل عضوات منتدى بيت حواء




    (( آيس كريم جالكسي ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    2 كيس دريم ويب
    2 كيس كريم كراميل
    2 علبة قشطة
    1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
    2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
    بسكويب بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر

    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس..
    نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
    ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
    و توضع الصينية في الثلاجة ..
    و بالهناء و الشفاء
    ملاحظة :
    يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
    و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي البسكويت و الخليط..

    **********





    (( بسكويت جالكسي ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    3 جالكسي مذوب على البخار
    1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي وينفع لهاذي الحاجات)
    2 علبه قشطة
    دريم ويب ( مغلفين )
    حليب سائل

    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
    2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
    4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
    للتزيين:
    جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)

    **********





    (( مثلثات جالكسي الكراميل ))

    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

    16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
    1 قالب زبدة
    1 حليب نستلة المركز (كبير)
    4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل

    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

    يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث

    ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع

    **********

    كيك الجالاكسي

    عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

    المقادير

    4_3 بيضات
    نصف كأس زيت
    كأس دقيق منخول
    كأس سكر ناعم
    4 أو 3 ملاعق كبيره شوكولاته بودره
    ربع كأس ماء
    ملعقتان كبيره بيكنك باودر

    للزينة
    قشطة
    ملعقتان زبده
    6 شوكولاته جالكسي ساده

    الطريقة

    1* افصل الصفار عن البياض ثم خفق الصفار وضع باقي المقادير
    ماعدا الدقيق يوضع بالتدريج
    2* نخفق البياض بمفرده حتى يصبح قوامه رغوي ثم اضيفه الى الخليط
    السابق و نخلطه بملعقه خشبيه
    3* نجهز صينيه لخبز الكيك باي شكل تفضلينه و تدهن بالزيت و رش
    عليها قليل من الدقيق
    4* نضع الخليط في الصينيه المدهونه و نضعها في الفرن على درجه 350
    5* نترك الكيك في الفرن و نبدأ بتجهيز الزينه..
    نضع 4من شوكولاته الجالكسي في حمام مائي مع ملعقتين الزبده الى ان يذوب
    الجالكسي اطفئ النار و نوضع فوقه القشطه نحركها بملعقه
    6* بعد نضج الكيك تخرج من الفرن و تترك لتبرد قليلا ثم يضاف اليها
    خليط الشوكولاته و تدهن وجه الكيك مع الجوانب ايضا
    7* نأخذ 2 من شوكولاته الجالكسي و نبشرها فوق الوجه كذلك يمكنك تزين
    الكيك بالشوكولاته البيضاء اما ببشرها او وضع قطع منها على الوجه

    طرق التقديم
    يمكنك تقطيع الكيك الى مكعبات صغيره و تزيينها بقطع ملونه من الحلوى
    وتوضع بالورقيات الخاصه بالحلويات و تقدم مع القهوه
    كذلك يمكنك تقديمها لقطع من الكيك اما بتقديمها على شكل مثلثات
    او مربعات
    كذلك يمكنك استخدام قالب الكيك الاكواب الصغيره و تزيين كل قطعه
    بالشكل الذي تودينه

    ******

    بسكويت جالكسي

    عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

    المقادير:
    3 جالكسي مذوب عالبخار
    1 باكيت بسكويت (اي نوع بسكوت ينفع لمثل هالوصفات)
    2 علبه قشطة
    دريم ويب ( مغلفين )
    حليب سائل

    الطريقة:
    1- نغمس البسكوت في الحليب السايل ونرصه في الصينية
    2- ناخد الجالكسي ندوبه على البخار ومعاه علبة قشطة .. لى اللون تغير والخليط صارثقيل شوية .. نصب نص هالمقدار فوق البسكوت
    3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
    4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
    للتزيين:
    جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
    او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم (مطحون

    ******

    مثلثات جالكسي الكراميل

    عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

    المقادير :
    16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)
    1 قالب زبدة
    1 حليب نستلة المركز (كبير)
    4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل
    الطريقة :
    يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث
    ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
    **************************************************


    حلى الجالكسي (1)


    عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


    المقادير
    3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو
    2 علبة قيمر(قشطة)
    1علبة كريمة سائل
    1كيس واحد دريم ويب
    علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا
    بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية

    الطريقة
    تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت
    قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية
    بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة
    ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة
    وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر
    واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة

    ******

    حلى جالكسي (2)

    عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]

    المقادير
    3 بيضات
    كاس وربع سكر
    ثلاث ارباع كاس زيت
    نص ملعقة صغيره فانيلا
    3 ملاعق حليب جاف
    كاس حليب سائل
    3 ملاعق كبيره كاكاو بودره
    جالكسي مبشور

    الطريقة
    تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر

    ********

    نسكافيه بالجالكسي
    المقادير :




    5 ملاعق صغيره نسكافيه

    10 ملاعق كوفي مايت ((مبيض للقهوة))

    سكر حسب الرغبة

    2 جالكسي



    الطريقه :



    نغلي النسكافيه والسكر والكوفي مايت وبعد ماينتهي من الغليان نحط اصابع الجاكسي كلها


    ونحركها زين حتى تذوب طبعا مو شرط جالكسي حتى لو مارس ..
    ****
    (( ميلك شيك بالجالكسي ))


    عفوا ,,, لايمكنك مشاهده الروابط لانك غير مسجل لدينا [ للتسجيل اضغط هنا ]


    *·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*



    أصبع شوكولاتة جالكسي سادة



    3 ملاعق بودرة شوكولاتة جالكسي



    كوب من أيس كريم فانيليا



    2ملعقة سكر



    كوب حليب بارد


    2 مكعب ثلج



    *·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*



    نضع أصبع الجالكسي في المكروويف لمدة 30 ثانية حتى يسهل تقطيعها



    و ثم نخرجها و نقطعها إلى قطع صغيرة , نضعه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير والنتيجه!!



    تزين بالكريمة المخفوقة وينثر عليها مبشور الشوكلاتة


    ::

    تحيـــــــــــــــــ ألف هنا وشفا ـــــــــاتى




  2. #2

المواضيع المتشابهه

  1. فواصل حصرية && هديتي الى عضوات بيت حواء لعيون قلب راض&&
    بواسطة ’’رولي’’ في المنتدى التصميم , الإبداع
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 27-11-2011, 07:54 PM
  2. مجلس عضوات منتدى بيت حواء
    بواسطة أمواج الأنين في المنتدى استراحة
    مشاركات: 181
    آخر مشاركة: 24-08-2008, 02:50 AM
  3. مجلس عضوات منتدى بيت حواء
    بواسطة قلبي مملكه امي تملكه في المنتدى استراحة
    مشاركات: 199
    آخر مشاركة: 23-08-2008, 05:41 PM
  4. سواااااااالف عضواة منتدى بيت حواء
    بواسطة قلبي مملكه امي تملكه في المنتدى استراحة
    مشاركات: 185
    آخر مشاركة: 22-08-2008, 08:07 PM
  5. حبيباتي عضوات منتدى حواء
    بواسطة الإحسان في المنتدى المجلس العام
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 05-07-2007, 02:30 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |