دجاج بالاعشاااااااااااااب على طريقتي



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 20

الموضوع: دجاج بالاعشاااااااااااااب على طريقتي

  1. #1
    عضو محجوب الصورة الرمزية ام منير 2008
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    1,496
    معدل تقييم المستوى
    0

    دجاج بالاعشاااااااااااااب على طريقتي

    دجاج مع بطاطــــــا بالأعشــــــــاب




    المكونات:دجاج – بطاطا – ثوم



    التتبيلة : ثوم مهروس - ليمون – زيت زيتون –


    أعشاب ( روزماري – أوريجانو – ريحان – نعنع


    يابس ) ملح – بهار – فلفل – فليفلة حمرا


    ناشفة – زنجبيل مطحون – هيل مطحون –


    بشر ليمون


    الطريقة:


    نقطع البطاطا مكعبات كبيرة ونضع معها 4-5 فصوص ثوم مفقوش



    · نضع مواد التتبيلة في زبدية ونخلطهم جيدا ونصب نصفها فوق البطاطا ونحركهم جيدا






    · نضع باقي التتبيلة فوق الدجاجة ونفركها جيدا من الداخل والخارج وبين اللحم والجلد






    · نقص راس الثوم بالعرض نصفين ونضعهم داخل بطن الدجاجة ونثبت الأرجل والجناحين بعود خلة


    · نضع البطاطا في صينية مغلفة قصدير ونصب حوالي كاس ماء فوقهم


    · نضع المنصب فوق البطاطا ثم الدجاجة عليه






    · نغطي الدجاجة مع الصينية بالقصدير وندخلها فرن حامي مدة ساعة تقريبا حتى تنضج


    · نرفع القصدير ونعيدها للفرن حتى تتحمر


    · نخرج الثوم من بطن الدجاجة ونفرغه من القشر في طبق ثم نهرسه ونضع عليه مايونيز وقليل من المرق ونخلطه جيدا



    التقديم:نضع البطاطا في الطبق والدجاجة في الوسط ونقدم معها صلصة الثوم


    اتفضلواااااااااا صحة وهنا













    انشاءالله يعجبكم................


    ولا تحرموني من ردودكم



  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    93

    Awards Showcase

    ما شاء الله تبارك الله راااااائع تسلم ايدك
    جزاك الله الجنه ان شاء الله
    تقبلى مرورى

  3. #3

  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ماشاء الله تبارك الله
    تسلم الايادي اختي ام منير ويعطيك العافية يارب
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج طيب على طريقتي ولالالاارووووع
    بواسطة **ام عزيز** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 10-09-2019, 10:41 PM
  2. دجاج بالزيتون علي طريقتي (للمسابقة)
    بواسطة الورد الاحمر في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 18-10-2016, 03:37 PM
  3. دجاج مقرمش على طريقتي
    بواسطة maryama في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 01-07-2013, 10:45 AM
  4. دجاج فيليه علي طريقتي
    بواسطة حنان العطور في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-04-2010, 07:39 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |