شاورما الدجاج بالخبز الصاج بيتي 100 % روووعه بالصور من مطبخي
صفحة 1 من 26 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 102

الموضوع: شاورما الدجاج بالخبز الصاج بيتي 100 % روووعه بالصور من مطبخي

  1. #1
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    21

    مميز شاورما الدجاج بالخبز الصاج بيتي 100 % روووعه بالصور من مطبخي



    شاورما الدجاج بالخبز الصاج بيتي 100 % يممميمممميممم رووووعه



    بسم الله نبدأ

    المقادير

    لخبز الصاج

    2 كوب دقيق أبيض منخول
    ذرة ملح
    1/2 ملعقة صغيره خميره
    3 ملاعق زيت
    ماء دافئ للعجن ( من 1/2 كوب الي أقل من كوب بدون معيار )

    للشاورما

    صحن أرجل دجاج ( يمكن استخدام الوراك كامله بس انا بفضل الارجل لانها اسهل انك تخليها من العظم)
    ملح و فلفل اسود و بهارات شاورما و بابريكا و عصير ليمونه كبييييييييييييره و 2 ملعقه كبيره خل
    بصله كبيره مقطعه جوانح
    1 ملعقه كبيره سمن

    للصوص
    2 ملعقه كبيره زبادي
    2 ملعقه كبيره مايونيز
    2 ملعقه كبيره كاتشب
    رشة خفيفه ملح

    شرائح من الخس و الطماطم و الخيار المخلل

    الطريقه

    أولا الخبز الصاج

    نضع جميع المقادير الجافه معا
    و نخمر الخميره في شوية سكر و ميه دافيه لمدة 10 دقائق
    ثم نضع الزيت علي الدقيق و نفركه بالاصابع لتوزيعه في الدقيق كويس
    ثم نضع الخميره
    و نعجن بالماء الدافئ شويه شويه و نعجن كويس و كل ما عجنتي يكون احسن
    حتي تتكون عندك عجينه طريه بتلصق باليد ( و ده عادي جدااا)
    و العجينه تشبه عجينة الفطاير
    تترك لتخمر لمدة ساعتين
    يرش سطح نظيف بالدقيق و تقطع العجينه الي 8 قطع بحجم اكبر من البيضه الكبيره (او حسب الرغبه)
    تفرد بالنشابه



    ثم ترفع باليد بحرص حتي لا تتقطع و ينزل عنها الدقيق الزائد هكذا




    ثم نضعها علي الصاج و علي نار متوسطه و يدهن الصاج بالزيت الخفييف
    و يمسح بعد كل خبزه



    و اول ما تكون الفقاعات زي الصوره اللي فاتت تقلب علي الجهه الثانيه



    و نشيلها علي فوطه نظيفه او طبق و تغطي فورا حتي لا تجف و تظل طريه
    و دي بعد ما خلصنا الخبز



    يتبع أرجو عدم الرد حتي يكتمل الموضوع



  2. #2
    محررة بيت حواء الصورة الرمزية أم عبد المنعم
    تاريخ التسجيل
    Mar 2009
    الدولة
    الكويت
    المشاركات
    2,337
    معدل تقييم المستوى
    21
    نيجي للشاورما

    نخلي ارجل الدجاج ( شيلي الجلد ثم شقي كل رجل بالسكين بالطول و افصلي اللحم عن العظمه اللي بالوسط )
    و دي صورتها بعد ما خليناها من العظم و مغسوله جيداااا



    ثم تقطع شرائح طوليه
    و تتبل بالملح و الفلفل الاسود و البابريكا و بهارات الشاورما ( واذا ما عندك بهارات الشاورما استخدمي البهارات العاديه المشكله ) و عصير الليمون و الخل
    و تترك في التتبيله من بالليل لتاني يوم أو لا تقل عن 5 ساعات



    ثم نضع السمن في القدر علي النار و البصل



    و يقلب ثم نضع الدجاج



    يقلب وتغطي و تترك علي نار هادئه حتي يستوي ( هينزل ميه و يمتصها )



    نأتي لعمل الساندويتشات

    نخلط مقادير الصوص معا

    و ندهن الخبز بالصوص جيدااا و نضع كميه من الشاورما و البطاطس المحمره و الخس و الطماطم و الخيار المخلل



    و يلف رول و يغلف كل ساندويتش بالورق و تقدم ساخنه



    و دي كمان









    أتمني تعجبكم و تجربوها ان شاء الله

    و بالهنا و العافيه



  3. #3
    كوكب الشبكة
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    الدولة
    في قلب الذكرياااات
    المشاركات
    1,729
    معدل تقييم المستوى
    26
    طبعا الطبق كله لصاحبة الرد الأول هههههههه
    بارك الله فيك وسلمت يداك على هذا الطبق المميز

    نوع الملف الذي رفعته :

    .



  4. #4
    مشرفة سابقه * سيدة المطبخ المتألقة * محررة مبدعة الصورة الرمزية نعومة84
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    في بيت حواء الغالي(:
    المشاركات
    15,977
    معدل تقييم المستوى
    36
    رووعه ما شاء الله تسلم الأيادي

صفحة 1 من 26 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم
    بواسطة أم عبد المنعم في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 118
    آخر مشاركة: 13-05-2020, 01:31 PM
  2. شاورما الدجاج من مطبخي بالصور
    بواسطة نسمـة هواء في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 30-05-2017, 02:38 PM
  3. » شاورما بيتي باللحم او الدجاج
    بواسطة خـولة في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 21-09-2010, 10:25 PM
  4. المسخن بالخبز من مطبخي بالصور
    بواسطة عتاب الماضي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 51
    آخر مشاركة: 24-08-2010, 05:17 AM
  5. شاورما الدجاج المقلية .... بالصور من مطبخي
    بواسطة عتاب الماضي في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 15-03-2007, 03:38 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |