وطبقتها وطلعت روووعة الطعم والشكل
طبعا مع عدم خلو كعكتي من العيوب
التي باذن الله سأجد لها حلا لديكم
وهاذي كعكتي لحظة خروجها من الفرن
وهنا عندما بردت وهبطت مع اني اختبرتها بعود أسنان ولم يعلق به شيء عند خروجها من الفرن
فقلبتها على الصحن
وعند تزيينها بالجالكسي وبالكريمة البيضاء
وهنا لحظة تقديمها مع كأس الكابتشينو يم يم
بالرغم من المشاكل اللي حصلت لهاي الكعكة اللطيفة
الا انه مابقى منها شي الا هالصحن الاخير
وبعد انتهاء لحظة التصوير
التهمت فورا
لأنها كانت لذيذة
فعلا
ويجزاكي الله الف خير ياهند على هالوصفة
ولكن اريد ان اعرف لماذا تهبط عند خروجها من الفرن مع ان الخطوات صحيحة
<<< لكن استبدلت السمن <كريسكو > اللي ماحصلتهباكثر من متجر بمكة
بسمن اسمه (المائدة) سمن نباتي للحلويات جاءني هدية من اليمن السعيد
لا أدري هل هو موجود هنا في متاجر السعودية ام لا
لكن الفرن يمكن يختلف لأنه فرن عادي يعني << نار وشرار خخخخخ
فخبزتها في الرف الوسط لمدة عشرة دقائق على نار 180 درجة ثم وطيتها على 160
لأني خفت انها تحرق كالعادة وجلست 20 دقيقة في الفرن وبدأت تتصاعد رائحة الحريق
من فرني العزيز
لكن ماحرقت الا شي بسيط
خخخخخخخخ
وطلعتها فوق وخليتها 10 دقائق الى ان احمرت
واختبرتها بعود اسنان
ثم بردتها وقلبتها ولكن للأسف هبطت ولا اعلم ما السبب اتمنى افادتي بالسبب
ولكم خالص شكري وتحياتي ودعواتي لكن جميعا
وشكرا لكل من اعطتنا وصفات جديدة وبيضت وجوهنا قدام اهالينا ...
وجزاكن الله عنا خير الجزاء
وشكرا لكل من قرأت وردت ودعمتني بتشجيعها لي وردها
والله يهديها اللي بتخرج بدون رد
خخخخخ
والى اللقاء في تطبيق آخر
مواقع النشر