مندي لحم من مطبخي وبطريقتي
صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 73

الموضوع: مندي لحم من مطبخي وبطريقتي

  1. #1
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    67

    مندي لحم من مطبخي وبطريقتي

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    كيفكم حبيباتي اليوم انا جيبالكم طريقتي في مندي اللحم مره سهله والطعم امممممممممممم جنان
    ندخل علي المقادير
    نحتاج طبعا لحم علي حسب اسرتك

    البهارات نحتاج -شيبه -قرفه -هيل -قرنفل -كمون حب-فلفل اسود حب -كسبره حب

    ورز طبعا -زيت -فص مستكه -زيت وجمره فحم لتبخير المندي
    الطريقه
    نضع قدر علي النار وفيه مويه لسلق اللحم ونضع فيها البهارات الصحيحه انا حطيت البهارات في الصره الحديد وعود القرفه في المويه
    وممكن تحطيهم في صره شاش وتحطيها في المويه

    بعد سلق اللحم نشيله من مويه السلق علي جنب ونحتفظ بالمويه
    وفي قدر نضع شويه زيت وفص المستكه ومجرد ما بدوب وتطلع الريحه نضع عليه اللحم ونقلب شويه

    ثم نضع شوربه اللحم مره تانيه علياللحم ونتركها تغلي

    بعد ما اخدت غلوتين نشيل اللحم في صنيه فرن ونضع عليه شويه زيت بسيط وصفار زعفران
    وندخلها الفرن تتحمر شويه

    ونكون غسلين الرز كويس ونصفيه ونضعه علي المرقه وطبعا نكون حطينا ملح وظبطنا الطعم
    ونتركه علي نار هادئه حتي يستوي

    بعد ما استوي الرز واتحمرت اللحم نضع اللحم علي الرز ونضع في وسط الرز فنجان فيه زيت ونضع عليه جمره فحم ونقفل القدر كويس ونتركها حوالي 5 دقايق من غير ما نفتح عليها حتي تاخد طعم وريحه

    واستمتعي بمندي لحم اممممممممممممممممممممممممم طعم تحفه ومافي اسهل من كده



    قدمته مع سلطه وسلطه حاره

    ان شاء الله عجبكم
    ملحوظه :ممكن تصفي شويه من الزيت اللي حطينا فيه الفحمه وتحطيه علي الرز وتقلبيه
    وممكن كمان بالنسبه للحم ما تشيليه من القدر وتحطيه فيالفرن يتحمر ويستوي مع الرز بيطلع برضه طعمه روعه
    جربوه حبيباتي وهايعجبكم باذن الله تعالي
    محبتي واحترامي وتقديري للجميع
    اختكم ام يوسف
    في امان الله وحفظه ورعايته
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

  2. #2
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10
    ماشاء الله تيارك الله
    مندي لحم من ام يوسف وكله لي لوحدي
    تسلم ايديك ياقمر وربي يخليك لاولادك ويسخر لك زوجك ويسعدك دنيا وآخرة غاليتي
    في انتظار اطباقك الحلوة والمميزة ان شاء الله
    مع ودي واحترامي وتقديري
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع




  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية خوخه25
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    الدولة
    جده
    المشاركات
    13,075
    معدل تقييم المستوى
    100
    ما شاء الله تبارك الله

    تسلم الايااااادى

  4. #4
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    May 2009
    الدولة
    البحرين
    المشاركات
    435
    معدل تقييم المستوى
    15
    ام يوسف ايش صاير اليوم ؟؟؟؟؟؟
    كلة تعذيب في تعذيب
    دجاجة محشية ومندي ومسقعة
    شوي شوي علينة حراااااااااااااااااام عليج
    وبعدين انا اشوف مواضيعج وانا في الدوام يعني تخيلي ايش يصير بية !!!!
    رجاء نزلي موضوع وبعد اسبوع نزلي موضوع ثاني هههههههههههه مو كلها في يوم واحد

    حبيبتي الله يقويج ويعطيج الصحة والعافية وتبدعين اكثر واكثر

صفحة 1 من 19 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. رز مندي ولحم مندي يمممممممم من مطبخي والصور
    بواسطة رحم الله امي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 19-07-2010, 08:54 PM
  2. البسطيـــــــــلة المغربية من مطبخي بالصور وبطريقتي :-)
    بواسطة إنعام فلمبان في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 36
    آخر مشاركة: 05-07-2010, 01:02 AM
  3. دجاج بالكاتشب من مطبخي وبطريقتي
    بواسطة Dior22 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 22-08-2008, 08:18 PM
  4. الصيني من مطبخي وبطريقتي حياااكم
    بواسطة امنيتي في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 29
    آخر مشاركة: 13-05-2008, 02:42 AM
  5. ~!~!~بطاطا بالدجاج بالفرن من مطبخي بالصور وكتير لذيذة وبطريقتي الخاصة ~!~!~
    بواسطة أرزة لبنـــان في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 59
    آخر مشاركة: 17-05-2007, 09:30 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |