طيب يا حبيبتي انتي قلتي ان الفرن يكون مسخن قبل ما ندخله
سؤالي متى نبدأ نسخن الفرن وعلى درجة كم
ياليتك تردين على الخاص اذا سمحتي
طيب يا حبيبتي انتي قلتي ان الفرن يكون مسخن قبل ما ندخله
سؤالي متى نبدأ نسخن الفرن وعلى درجة كم
ياليتك تردين على الخاص اذا سمحتي
ماشاء الله تبارك الرحمن
بنت الصحن بتاخد العقل والروح من مكانه
شكلها يجننننننننننننن وموووووووووووووووت وباين عليه
تجنننننننننننننننننننننن تسلمين يالغلااااااااااااااااااااااا والله انك مميزه
يعطيك العافية وتقبلي مروررررررررررررررررررري وحياتي ياعسسسسسسسسل
الله يسلمكم حبايبي من كل شر ..
وكلامكم اسعدني عساني ما انحرم منكم ..
بالنسبه للفرن بعد ماتتركينها تخمر ولعي الفرن وسخنيه هو ما ياخذ وقت ..
حلوة اوي ممكن اجربها
بس عندي سؤال: هو لازم سمن ولا ممكن نستبدله بالزبدة؟؟؟
وشكرا
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر