ملف لبعض معجناتي من مطبخي



صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 62

الموضوع: ملف لبعض معجناتي من مطبخي

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية afafzo
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في قلب أميـ و عيون أبيـ
    المشاركات
    1,280
    معدل تقييم المستوى
    15

    مميز ملف لبعض معجناتي من مطبخي

    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    أخواتي الغاليات أقدم لكم بعض معجناتي التي أتمنى أن تحوز على إعجابكم و أن يجعلها الله نفعآ لكم ، و أدعو الله أن يوفقني و يقدرني على الإفادة دآآئما و أن يتقبل الله منا صالح نيتنا .
    أولا البيتزآآآآآآآآآ++++ مين فينا ما يحب البيتزا ملكة المعجنات ،أنا عندي عجينة واحدة تقريبا لكل معجناتي و خصوصا البيتزا .

    العجينة ::: ملعقة ك خميرة محلولة في ماء دافىء + ملعقة ك سكر + ملح + بيضة + 3 ملاعق ك زيت زيتون+ 2 كوب طحين + ماء دافىء حسب الحاجة نعجنهم و نغطيها و نتركها تتخمر بعد ذلك نحلها و نضعها في صينية الفرن

    الصلصة ::::: 3 طماطم طازجة + فلفل أسود+ ملح + ورق غار + سن ثومـ نطبخها و نرحيها و نضعها على البيتزآآ
    هذه الأساس من غير تغيير
    نيجي للمقادير الإضافية
    هنا عملت أرنع أنواع من البيتزا الأولى ::::::
    حشيت أطرافها بالسسج و الجبن ثم لفيتها و وضعت الصلصة و ماشروم مقلي في شوي زبدة،و سسج و تونة، جبن، و بهار إيطالي و هي ذي .





    الثانية:::::::
    حشيتها بفلفل حار و سلمون مدخن و زيتون و جبن






    نيجي للثالثة :::::
    أضفت للصلصة بيري بيري صوص ثم حشيتها جمبري و فلفل و زيتون و جبن
    حارة و لذيذة جدآآآآآآآآ





    هذه هي صورة البيري بيري
    [shfaf1]http://www.thehotzoneonline.com/wp-content/uploads/2007/09/nandosxtrahot1.jpg[/shfaf1]


    يتبع إن شاء الله

    ::::::

    :

    :::::::::

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية afafzo
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في قلب أميـ و عيون أبيـ
    المشاركات
    1,280
    معدل تقييم المستوى
    15
    الرآابعة و الأخيرة::::
    بيتزا الطبقات ::::
    نفس العجينة و نفس الصلصة و هنا عملتها طبقتين الطبقة الأولى حشيتها بالصلصة و رشيت جبن عليها ثم غطيتها بالعجينة و لفيت عجينة ثالثة على شكل حبل و رشيت عليه البهار الإيطالي ثم غطيت الوجه بالصلصة و رشيت عليها ثونة و جبن و زيتون ا طلعت حكاية و الحمد لله .









    يتبع إن شاء الله


    ::""":":":":":"::

    ":":":""::":"::

  3. #3
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية afafzo
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في قلب أميـ و عيون أبيـ
    المشاركات
    1,280
    معدل تقييم المستوى
    15
    لا كوكا الجزائرية:::La coka algerienne


    http://forum.hawahome.com/t284835.html

    الحشوة ( شكشوكة : بصل + طماطم + فلفل بارد+بهار+ملح فلفل أسود بطبخهم على النار مدة 30 د و نتركهم تبرد) + نيض مغلي في الماء و مقطع لسلايس + زيتون أسود . نضع طبقة من الشكشوكة ثم البيض ثم الزيتون و نقفلها و ندهنها بالبيض و ندخلها الفرن حتى تنضج و تتحمر ثم نخرجها بعد ذلك و نقدمها ساخنة طعمها رآائع بأتم معنى الكلمة. أتمنى تجربوها لأنها تستحق التجربة .














    هنا تطبييقي للغالية لا تحزنين الله يحفضها و يصلحلها أمورها يا رب و للجميع يا رب






    يتبع إن شاء الله

  4. #4
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية afafzo
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في قلب أميـ و عيون أبيـ
    المشاركات
    1,280
    معدل تقييم المستوى
    15
    الفوكاسيا اللذيذه و الخفيفة من مطبكي المتواضع حياكم الله

    Foccassia

    نخلط 1 ملعقة ك خميرة مع 3 سكر و نصف كاس طحين و ملح و كاس ماء دافىء مدة 3 ساعات .
    بعد 3 ساعات التخمير نضيف 2 ملاعق زيت و نضيف الطحين تدريجيامع الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية نضعها فوق طاولة مرشوشة بالزيت تكورها و نبسطها في صينية الفرن ثم نغطيها و نتركها تتخمر .
    نشعل الفرن د 180د ثم نغمس أيدينا في الزيت الزيتون و نحفر الوجه و نرشها بالزيت و نضع حبات الزيتون و الجبن و إكليل الجبل علي الوجه و ندخلها الفرن حتى تنضج و تتحمر و نقدمها و هي ساخنة ذوقها رآائع جدآآآآآ أتمنى تجربوها و تعطوني رايكم فيها ألف صحة و هنا للجميع.

    نخلط 1 ملعقة ك خميرة مع 3 سكر و نصف كاس طحين و ملح و كاس ماء دافىء مدة 3 ساعات .
    بعد 3 ساعات التخمير نضيف 2 ملاعق زيت و نضيف الطحين تدريجيامع الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية نضعها فوق طاولة مرشوشة بالزيت تكورها و نبسطها في صينية الفرن ثم نغطيها و نتركها تتخمر .
    نشعل الفرن د 180د ثم نغمس أيدينا في الزيت الزيتون و نحفر الوجه و نرشها بالزيت و نضع حبات الزيتون و الجبن و إكليل الجبل علي الوجه و ندخلها الفرن حتى تنضج و تتحمر و نقدمها و هي ساخنة ذوقها رآائع جدآآآآآ أتمنى تجربوها و تعطوني رايكم فيها ألف صحة و هنا للجميع.


















    يتبع إن شاء الله
    "":":":":"::"??>><:<

    ><:":"::><<

صفحة 1 من 16 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. ملف لبعض انواع البسكويت والمعمول والكوكيز من مطبخي(( متجدد))
    بواسطة AREAM2008 في المنتدى ملفات الطبخ المميزة
    مشاركات: 78
    آخر مشاركة: 04-08-2017, 01:18 AM
  2. معجناتي بعجينة العشر دقائق بالصور من مطبخي
    بواسطة الـ طبعي ـود في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 15-05-2011, 04:55 AM
  3. معجناتي من مطبخي المتواضع
    بواسطة اجمل احساس 511 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 24-03-2010, 05:09 PM
  4. معجناتي بعجينة الكنز بالصور من مطبخي
    بواسطة الـ طبعي ـود في المنتدى الأطباق المجربة
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 06-04-2009, 06:11 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |