كبسة دجاج والله الكل بيسألك عنها



صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 51
Like Tree2Likes

الموضوع: كبسة دجاج والله الكل بيسألك عنها

  1. #1
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    197
    معدل تقييم المستوى
    10

    كبسة دجاج والله الكل بيسألك عنها

    [SIZE="4"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    عزيزاتي اليوم جايبه لكم طريقتي الخاصه في كبسة الدجاج

    اللي الكل يسألني عنها وان شاء الله تنال اعجابكم ورضااكم

    المقادير: تكفي ل(دجاجه ونص حجم800 وكاسين ونص أرز بسمتي)

    بصله متوسطه مفرومه فرم وسط

    8 فصوص ثوم مهروس

    ربع قالب زبده

    شرايح فلفل رومي

    شريحتين قشر برتقال

    ملعقتين كبيره ملح

    علبة زبادي

    عصير نص ليمونه

    (هيل- قرفه-فلفل أسود حبوب-ليمون أسود)حبوب وليس مطحون

    م ص بهارات مشكله

    م ص بهارات كاري

    م ص جنزبيل مطحون

    م ص كركم مطحون

    حبه وسط طماطم مطحون

    م كبيره صلصة طماطم

    دجاجه ونص منزوعة الجلد ومقطعه الفخذ لحال والصدر لحال مغسوله ومفروكه بليمون ومنقوعه

    بمويه وخل حتى تزول رائحتها
    الطريقه:

    نذوب الزبده في القدر الكاتم (قدر الضغط) ونحط عليها البصل ونقلب ألين يصير لونه أشقر

    بعدها نحط عليه الثوم المهروس ونقلب حتى يذبل ونضع شرايح الفلفل الرومي وشرايح البرتقال

    ونقلب الين تطلع ريحة الفلفل والبرتقال بعدها نضيف الدجاج ونقلب ونحط عليه جميع البهارات

    الحبوب والمطحونه ونحط ملعقه وحده بس ملح ونقلب ونغطي القدر شوي ونرجع نفتح ونقلب ونغطي شوي ألين تطلع ريحة

    البهارات وبعد كذا نحط عصير الليمون ونقلب ونرجع نغطي القدر شوي وبعدها نفتح الغطاء ونحط

    صلصة الطماطم ونحمسها مع الدجاج زيييييين زيييين وبعدها نضيف علبة الزبادي ونقلبها مع الدجاج

    ونغطي القدر شوي لين يتسبك الزبادي مع الدجاج وبعدها نحط الطماطم ونخليه شويه ألين يستوي

    وبعدين نزيد موية الدجاج اللي تغمره بس ونرفع النار مره ألين يغلي الخليط وبعدها نغطي القدر

    ونضع الصافره ومن بدء سماع صوت الصافره نبدأنحسب 9 دقايق فقط لاتزيدين وبعدها شيلي

    الصافره وحطي الرز وملعقة الملح الثانيه وقلبي وزيدي مويه شوي اللي يغمر الرز

    بس وخلي النار عااااااااااليه ألين يغلي زين وبعدها غطيييييه من غير صافره وقصري النار عليه

    ربع ساعه وسكري النار وقدميها مع الطحينيه والسلطه والشطه وبالهناء والعافيه

    لاتنسوني من صالح دعائكم واللي تجرب تبشرني[ /SIZE]

  2. #2

  3. #3
    عضوة قمة
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    197
    معدل تقييم المستوى
    10
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللطيفة الرقيقة مشاهدة المشاركة
    يعطيكي الف عافية ع هيك وصفة

    سلمت يداكي

    يسلم قلبك ونورتي موضوعي

  4. #4

صفحة 1 من 13 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. خلطة فواحة للجسم الكل بيسألك عنها
    بواسطة بنت البدوووو في المنتدى وصفات لجمالك
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 23-03-2017, 08:47 PM
  2. صينية 2011 الكل بيسألك عنها
    بواسطة حنين الشرق في المنتدى السوق, ( متاجر متنوعه) ويمكنك تأجير ركن خاص بك
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 01-05-2011, 11:50 PM
  3. حلى الماركه .. الكل بيسألك من وين شاريته
    بواسطة بنت تميم في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 27-07-2009, 01:02 AM
  4. حلى الفنجاين المقلوبة يم يم الكل بيسألك عنه وبالصوووووور
    بواسطة أخت اخر العنقود في المنتدى الحلويات
    مشاركات: 23
    آخر مشاركة: 22-05-2007, 10:04 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |