السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف غالياتنا بنات حواااااااااء يارب تكونوا بصحة وعافية
صينيتي اليوم بالدجاج المشوي سبق وسويته على هذا الرابط
http://forum.hawahome.com/t288795.html
سويته بنفس الطريقة بس المرة هذي حطيت على الخلطة كزبرة خضرا
وسويته بعد الشوي مع بطاطس طلع مرة روعة وطعم خيااااااااااااااال............
نجي للطريقة..........أول شي تجهزي الدجاج وترميه في الفرن
بعد كده قطعي بطاطس حلقات وأقليها ورصيها في الصينية(أنا المرة دي سويت جزر معاه)
يكون الدجاج استوى حمريه من فوق حتى ياخذلون الشواء
قطعيه شرايح ووزعيه على الخضار...........لونه روعة بعد الشوي
بعدها أخلطي 4 ملاعق مايونيز و3 ملاعق جبنة سايلة وعلبة قشطة
(هذي الخلطة أخذتها من وحدة هنا في المنتدى لكن تعذرني ما أذكر اسمها)
أخلطيها كويس مرة انا أفضل الخلاط حق البصل عشان تطلع خفيفة
وتتوزع معاك بسهوله لأني خلطها بيدي طلعت ثقيلةمرة>>>ياشين العجلة
ووزعيها على الوجه ودخلي الصينية في الفرن الحار شويه بس يادوب يتحمر الوجه
وقدميها...........بالعافية
هذا يوم طلعت من الفرن.........ريحتها جناااااان .أمممممممممممممممم
زينتها بالبصل المقلي الناشف والبقدونس..........
وهذا سمبوسك (بف) .........كنت عاملته معاها
وهذا الصحن لأول وحدة ترد............وإذا طلعت كريمة تعطي اللي بعدها......
مواقع النشر