محاشي متنوعة - الصفحة 4



صفحة 4 من 13 الأولىالأولى 1234567 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 13 إلى 16 من 50

الموضوع: محاشي متنوعة

  1. #13
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية رومبا
    تاريخ التسجيل
    Jan 2008
    المشاركات
    698
    معدل تقييم المستوى
    12
    تسلم إيديكِ
    محاشى جميلة
    جوعتينى
    ياللا إبعتى

  2. #14

  3. #15
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية زينب محمد 2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا
    المشاركات
    1,045
    معدل تقييم المستوى
    16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هشوله مشاهدة المشاركة
    أممممممم/مأشاء الله ابدااع، طيب بمـأني اول وحده ترد ابي صحن يلا اشوف خخـ جأأأري التطبيق يم يمممي تقبلي مروري
    أهلا و سهلا بهشولة




    تسلمين حبيبتي




    الصحن و صاحبته تحت امرك صحتين و عافية على قلبك


    انتظر تطبيقك و رأيك


    سررت بمرورك و اسعدني ردك




    تسلمين لي لا عدمت مرورك الطيب



    شكرا لك





    دمت بخير

  4. #16
    مشرفة سابقة كوكب الشبكة الصورة الرمزية زينب محمد 2
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    ليبـ طرابلس ـيا
    المشاركات
    1,045
    معدل تقييم المستوى
    16
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لؤلؤة2005 مشاهدة المشاركة
    ماشاء الله تبارك الله
    تسلم ايديك غاليتي زوزو مميزة دائما
    بس قوليلي انا شايفة انك مقطعة اللحم قطع صغيرة بتلحق تستوي قبل ما يعجن المحشي ؟
    ثم كيف تسويه بالة البيتزا ؟بتكون مسطحة شوية انا عملت بها اشياء كثيرة بس محشي لالالا
    بس قوليلي كيف درجات الحرارة لان حابة اجرب المحشي بالة البيتزا تغيير عن القدر العادي
    جزاك الله خيرآ غاليتي
    الله ما يحرمنا من ابداعاتك

    أهلا و سهلا بلؤلؤة




    الله يسلمك و يحفظك و يسعدك حبيبتي




    اللحم يستوي بسرعة لانه مقطع قطع صغيرة نحن ما نستعمل اللحم المفروم بالمحشي


    ألة البيتزا انا استعملها للفطيرة و للمحشي ولطاجين الخضار


    و لتسوية اللحم و للبيتزا


    و هذه صورتها





    و المحشي بها طعمه روعة


    افرشي الالة بشرائح بصل و بطاطا و بواقي السلق اوالملفوف


    و ممكن تضيفي شرائح لحم لو حبيبتي



    انا اعمله بدون شرائح اللحم


    ثم تصف عليه قطع المحشي و يضاف له ربع كوب ماء او مرقة و تغلق


    و توضع على رقم 5 حتى تغلي عندها تقلل الحرارة الى رقم 2 او 1 حتى ينضج


    لحوالي 45 دقيقة


    جربيه و قوليلي ايش صار معك


    سررت بمرورك و اسعدني ردك



    تسلمين لي لا عدمت مرورك الطيب



    شكرا لك




    دمت بخير

صفحة 4 من 13 الأولىالأولى 1234567 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. محاشى متنوعة من مطبخى(خضرواتنا الشتوية)
    بواسطة لبنى 1967 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 11-10-2017, 10:09 AM
  2. طبق محاشي
    بواسطة بنوتة مزيزنة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 18-04-2012, 09:58 PM
  3. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 16-01-2011, 02:58 AM
  4. محاشي في محاشي
    بواسطة زهرةالبرتقال في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 26-10-2010, 04:33 PM
  5. محاشي
    بواسطة الـدرالمـكنون في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 28-03-2009, 09:52 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |