شيخ المحشـ مشاركتي في طبق من بلادي ـــي



صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 67
Like Tree1Likes

الموضوع: شيخ المحشـ مشاركتي في طبق من بلادي ـــي

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عاشقة سورية
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    طيبـــــ الطيبةــــة
    المشاركات
    1,920
    معدل تقييم المستوى
    15

    مميز شيخ المحشـ مشاركتي في طبق من بلادي ـــي



    صباح الفل\مساء الورد
    طبعا حبايبي سورية بلد غنية عن التعريف باكلاتها الشهيرة انا اخترت طبق من اطباقها الشهية والمفيدة
    وحبيت اشاركفيه بالمسابقة وانزل طبق من بلدي وهي سورية وتحديدا دمشق العاصمة

    هدا الطبق نسميه شيخ المحشي او كوسا بلبن ومررررررررررة طعم بتمنى يعجبكم

    نبدا بالمقادير

    كوسا +لبن زبادي +نشاء+بيض+مكعب ماجي +لحمة مفرومة +بصل مفروم +صنوبر محمص مع البصل +ملح +فلفل اسود
    زيت للقلي
    للتقديم انا بفضل برغل بالشعيرية

    اولا ننظف الكوسا ونقورها ونسيبها تنشف من الموية
    [frame="7 80"][/frame]
    نجهز الحشوة وهي
    نضع قدر وزيت العافية +بصل مفروم ناعم+صنوبر واحمص الصنوبر
    بحط المفرومة +ملح =فلفل اسود
    [frame="7 80"][/frame]

    نحشي الكوسا بالمفرومة

    [frame="7 80"][/frame]
    نقليها بالزيت الغزير
    [frame="7 80"][/frame]

    اسلق الكوسا بقليل من الماء واضعها على جنب

    [frame="7 80"][/frame]
    طريقة اللبن

    نصفي اللبن بالمصفاة الناعمة ونحط لها موية والنشاء
    هنا النشاء مدوبته مع قليل من الماء
    [frame="7 80"][/frame]

    نحط بيضة ومكعب الماجي ونضع القدر على النار ونبدا بالتقليب والقدر يكون على نار هادئة
    [frame="7 80"][/frame]

    عند غليان اللبن نحط الكوسا ونقلبها ونستنى الين يغلي اللبن غلوتين بس ننتبه من فرط اللبن او ننتبه لينحرق اللبن ويطالع طعمه حرق ملاحظة يجب عدم ترك اللبن من دون تقليب
    [frame="7 80"]


    [/frame]
    نغرف اللبن والكوسا بصحن التقديم

    [frame="7 80"][/frame]

    رجاء لا حد يرد يتبع

  2. #2
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية عاشقة سورية
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    طيبـــــ الطيبةــــة
    المشاركات
    1,920
    معدل تقييم المستوى
    15
    نكمل

    دحين طريقة الطبق الجانبي مع الكوسا بلبن

    البرغل بشعيرية

    نحمص الشعيرية بزيت العافية الين يصير لونها ذهبي
    [frame="7 80"][/frame]

    ونحط معها البرغل الخشن المنقوع بموية حارة ومنظف ومصفى
    [frame="7 80"][/frame]


    نحطلها موية وملح وفلفل اسود (انا بحط مكعب ماجي لو حطيت مكعب الماجي نقلل الملح) لكل كاسة برغل نحطله كاسة ونصف ماء

    ونركها على نار هادئة الين يستوي البرغل مع تغطاية القدر


    بس ستوي البرغل نطفئ النار ونغرفه في طبق التقديم
    [frame="7 80"][/frame]

    [frame="7 80"][/frame]


    [frame="7 80"][/frame]

    ايش رايكم حبايبي صح هي شغلتها طويلة
    بس والله انها طعمة جربوها وما تخسروا شي
    ان شاء الله تكون عجبتكم طريقة الكوسا مع البرغل



  3. #3
    نجمة بيت حواء الصورة الرمزية ذرة سكره
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    المشاركات
    731
    معدل تقييم المستوى
    12
    روعه ما شاء الله تسلم ايدك
    والكوسا مع البرغل حركه جديده
    تمنياتي لكيييييي بالفوز

  4. #4
    نجمة بيت حواء
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المشاركات
    601
    معدل تقييم المستوى
    11
    تسلم يدك طبق صراااااحة اكثر من رائع
    واكييييييييد يجنن لأنه عمايل ايديكي ياعاشقة سورية
    ننتظر جديدك و تحياتي لك

صفحة 1 من 17 123411 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. صينية التورلي(مشاركتي بمسابقة طبق من بلادي)
    بواسطة ام*عبدالله2006 في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 52
    آخر مشاركة: 09-11-2017, 01:33 AM
  2. العرقسوس(مشاركتي بمسابقة طبق من بلادي)
    بواسطة ام*عبدالله2006 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 30-10-2017, 06:08 PM
  3. القاورمه.... مشاركتى فى مسابقه طبق من بلادى
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 47
    آخر مشاركة: 30-10-2017, 01:04 PM
  4. رز سليق ...مشاركتي بمسابقة طبق من بلادي ..
    بواسطة الحافظة في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 30-10-2017, 12:57 PM
  5. البيتزا البلدي(مشاركتي في مسابقة طبق من بلادي)
    بواسطة ام*عبدالله2006 في المنتدى المعجنات والسندويشات
    مشاركات: 31
    آخر مشاركة: 14-03-2017, 08:29 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |