السلام عليكم اخواتي
انا جربت اشعال من مرة الهريسة او قلب اللوز لكن لم تنجح ارجو من تعرف الطريقة ان تقل لي و ارجو ان تكون مجربة 100/100
و شكرا لكم
السلام عليكم اخواتي
انا جربت اشعال من مرة الهريسة او قلب اللوز لكن لم تنجح ارجو من تعرف الطريقة ان تقل لي و ارجو ان تكون مجربة 100/100
و شكرا لكم
ياليت اعرفها حتى انا
اللهم صلي على سيدنا محمد
يارب ارزقني الوظيفة ياحي ياقيوم
خذي 3 كأس سميد خشن + كأس سكر و حركيهم بين يديك حتى يذوب السكر و أضيفي كأس سمن ذائب و خلطيهم مع بعض تم أضيفي نصف كأس إلي 3 أرباع الكأس ماء و ماء الزهر و حركيهم مليح ثم ضعيهم في صينيه الفرن و أدخليها الثلاجة مده 24 سا
و إذا أردتي حشوها باللوز فلك الإختيار 2 كأس لوز مرحي مع نص كأس سكر و رشه قرفه و شوي فانيلا و شوي ماء الزهر و ضعيها في وسط العجينه و خليها ترتاح 24 سا .وإقسميها مربعات بالسكين و أرشقي كل قطعه بحبه لوز
أدخليها الفرن مده سا على نار خفيفه و عند النضج حمريها من فوق و إسقيها بالشاربات و هي ( 2 كأس سكر 4 ماء و ماء الزهر فنجان قهوه. و على النار و عندما يبرد إسقي القلب اللوز و هو ساخن و أدخليه إلي الفرن طافئ مدة 5 د حتى يتسرب الشيره و بعد مضي 8 سا يمكنك تقديمه و أكله و تمتعى باللذه و الطعامه رووووووعه و إن شاء الله نقدمه بالصور إذا ربي أعطاني العمر و الصحه
جربيه و أعطيني خبر ( و لا تنسي خليلي حقي)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
من أطباقي
http://forum.hawahome.com/t341033.html
http://forum.hawahome.com/t334130.html
http://forum.hawahome.com/t330794.html
http://forum.hawahome.com/t288059.html
شكرا لك اختي هل تاتي مثل الي نشريها فالحانوت
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر