تعالوا وشوفوا طريقه سهل وحلوه للدجاج وتصلح للغداء لانها دسمه
بسم الله نبدا:
سلقي الدجاجة مع بهارات ثم سحبيها من الجلد والعظم ثم........
قطعي بصل جوانج ( يعني اصابع ) وقلبيه في جدر مع قليل من الزبدة( عشان ما يخرب الريجيم) واذا احمر ضيفي له جوانح الفلفل البارد مع التقليب الجيد، ثم ضيفي الدجاج المسحب والملح والفلفل الاسود ، وقلبيه جيدا ،
اضيفي له 4 ملا عق جبن كرافت ( جبن كاس ) وكريمة مثل الكريمة الكويتية kdd اللي علبتها حمراء أو اي نوع ثاني ..علبة كاملة ثم ارفعيها من علي النار ، واسكبيها في البايركس..
ثم اسلقي يطاطس وقشريه وهرسيه مع حليب وزبدة ثم....
ثم شكليه كور صغيرة وضعيه علي وجه الدجاج حتي تغطين السطح تماما ثم.........
انثري قليل من الجبن ( الموزاريل المبشور ) علي السطح ودخليه الفرن يتشوح من فوق ( دقيقتان كفاية )..
مواقع النشر