مقلقل ا للحم وكبدة على اصولة (مشاركتي في المسابقه طبق من بلادي )



صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 4 من 19

الموضوع: مقلقل ا للحم وكبدة على اصولة (مشاركتي في المسابقه طبق من بلادي )

  1. #1
    كوكب الشبكة الصورة الرمزية ام ريناد0
    تاريخ التسجيل
    May 2007
    الدولة
    أرضالحرمين
    المشاركات
    1,636
    معدل تقييم المستوى
    19

    مميز مقلقل ا للحم وكبدة على اصولة (مشاركتي في المسابقه طبق من بلادي )



    طريقة عمل مقلقل اللحم

    المقادير*

    لحم هبر +كبدة + كلاوي
    ملح +
    ملعقة كبيرة فلفل أسود +


    الخطوات :1ـ تقطيع الكبدة والكلاوي شرايح






    ـ ثم نقطع


    اللحم قطع صغيرة













    ونضعها باالقدر و نضع الكبدة والكلاوي


    بدون زيت ثم نغطي القدر لما يخرج مائها


    و نضع عليها
    والفلقل الاسود والملح

    ونتركه حتى ينضج
















    يقدم مع الخبز












    بالهنا والشفا






















  2. #2
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية Shimaa Radwan
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    الدولة
    canada
    المشاركات
    6,711
    معدل تقييم المستوى
    93

    Awards Showcase

    ما شاء الله تبارك الله مقلقل شهى فعلا
    تسلم يدك حبيبتى
    وموفقه بإذن الله

  3. #3
    مشرفة سابقة محررة مبدعة الصورة الرمزية ام يوسف 74
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    هناااااااااااك
    المشاركات
    12,406
    معدل تقييم المستوى
    63
    ماشاء الله تبارك الله
    تسلم الايادي
    يعطيكي العافيه
    "وبشر الصابرين الذين اذا اصابتهم مصيبة
    قالوا انا لله وانا اليه راجعون "
    اللهم اكتبني من الصابرين واجعلني راضية
    بقضائك ووثبتني علي الرضاء كل الرضاء
    بما اصابني واحسن خاتمتي يا ارحم الراحمين
    "لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"

    من مواضيع ام يوسف 74 :


  4. #4
    إدارية ومراقبة عامة على أركان الطبخ الصورة الرمزية لؤلؤة2005
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    في بيت حواء
    المشاركات
    18,385
    معدل تقييم المستوى
    10

    Awards Showcase

    ماشاء الله تبارك الله
    تسلم الايادي
    ازرع جميلآ ولو في غير موضعه

    فلن يضيع جميلآ اينما زُرع

    ان الجميل ولو طال الزمان به

    فليس يحصدهُ الا الذي زرع



    من مواضيع لؤلؤة2005 :


صفحة 1 من 5 1234 ... الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. لحم مقلقل raaazغيير (مشاركتي 2 في صواني الفرن) محرم
    بواسطة raaaz في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 41
    آخر مشاركة: 19-11-2017, 05:00 PM
  2. مقلقل لحم .. بقدر الضغط .. (( مشاركتي في الخروف علينا و الاطباق عليكم ))
    بواسطة ابداع تونه في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 19-11-2017, 02:40 PM
  3. العرقسوس(مشاركتي بمسابقة طبق من بلادي)
    بواسطة ام*عبدالله2006 في المنتدى المقبلات والمشروبات
    مشاركات: 32
    آخر مشاركة: 30-10-2017, 06:08 PM
  4. كفتة بصوص المشروم وكبدة اسكندرانى مشاركتى (1) فى اكلات الزنقات
    بواسطة Shimaa Radwan في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 33
    آخر مشاركة: 28-09-2017, 09:51 AM
  5. مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 06-03-2008, 10:39 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

مواقع النشر

مواقع النشر

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

أهم المواضيع

المطبخ

من مواقعنا

صفحاتنا الاجتماعية

المنتديات

ازياء | العناية بالبشرة | رجيم | فساتين زفاف 2017 | سوق نسائي | طريقة عمل البيتزا | غرف نوم 2017 | ازياء محجبات | العناية بالشعر | انقاص الوزن | فساتين سهرة | اجهزة منزلية | غرف نوم اطفال | صور ورد | ازياء اطفال | شتاء | زيادة الوزن | جمالك | كروشيه | رسائل حب 2017 | صور مساء الخير | رسائل مساء الخير | لانجري | تمارين | وظائف نسائية | اكسسوارات | جمعة مباركة | مكياج | تسريحات | عروس | تفسير الاحلام | مطبخ | رسائل صباح الخير | صور صباح الخير | اسماء بنات | اسماء اولاد | اتيكيت | اشغال يدوية | الحياة الزوجية | العناية بالطفل | الحمل والولادة | ديكورات | صور حب | طريقة عمل القرصان | طريقة عمل الكريب | طريقة عمل المندي |